Политтлен

Ольга Сенникова
Из переписки с моими друзьями на сайте "Одноклассники", хотя, возможно, кто-то из них считает меня своим врагом. Надеюсь, последние поймут, как жестоко они ошибались...




«Вечно тлеющие угли ненависти воспламеняются тупым упрямством или обычным равнодушием...»


«НАТО нужна война... Зачем? Может, миром правят умирающие импотенты, которым уже плевать на остальных землян?»


«Отчего людям не живется мирно? От зависти, от голода, от пресыщенности... У каждого свой ответ... Главное, чтобы мы не тешили себя пустыми надеждами на вселенскую порядочность. Хочешь счастливой жизни для своих детей - включи мозги и разбуди совесть... Иначе не проснешься уже никогда».


«Мир сошел с ума не сам по себе... Понятие «мир» - абстрактно. С ума сходят люди... В одиночестве или в толпе... Или в виртуальном улёте от реальной и страшной действительности».


«Кибервойна против России развязана уже всюду... Мухлюют медийные интернет-порталы, заманивая пользователей провокационными анонсами, на деле оказывающимися пустышками или прямо противоположной информацией. Троллят читателей продажные «кибервояки» даже на литературных сайтах, выдавая себя за авторов «трогательных» лживых текстов с явным политическим душком. А на форумах, где тусуются недообразованные подростки и жаждущая развлекухи аполитичная молодежь, вообще процветает «толерантность» всех мастей. На любого найдется крючок, за который будут тащить несчастного недоумка до последней черты...»


«Это больше похоже на огонь... Издалека адское пламя можно принять за мирный костерок. Увы... Остается надеяться на лучшее, адекватных людей на планете всё-таки больше, чем идиотов».


«Деньги и власть неразрывно связаны с обязанностью врать...»


«Да... Патриотизм и солидарность с Россией ныне стоят дорого...»







Сборник "Одноклассники", архив.