На Просторах Родной Земли!

Максим Батманов
Она Была Красивой! Своенравной! Блюла Законы Нравственной Морали... Её Любили на Работе... Но Прикасаться, и не Позволяли! Всегда Достойно Выглядела В Юбке... Длиннющей, но Изящно ей Идущей... Все Взгляды Похотливых Презирала.... И  Сохраняя Честь свою, Тому кто Будет Лучшим!

Был Жаркий день... По моему суббота... Она Пошла на выставку Картин... И встретилась Случайно с Господином... Который лишь увидев Полюбил.... Их взгляды встретились... И потянулись руки... На встречу по взаимному согласию... Она впервые поняла, что и Влюбиться это счастье!

Они стояли очень долго наблюдая... В молчании реакцию друг друга... И лишь Служитель смог расколдовать их, уведомив что Надо закругляться...

Они за ручки взявшись поспешили... На выход... Далее их ждал вокзал... К нему в деревню почему то покатили... Хоть этот факт её не волновал....

На станции... Вернее полустанке... Они спустились на перрон одни... И по тропинке через лес лугами.... Они к реке стремительной пришли....

а рядом На Опушке Леса... Стояла свежесмётанна Копна... Душистого Перинистого Сена... И тут Усталость ихних ног пришла... Они Не долго Думая в Копёшку... Забрались Для начала Просто Отдохнуть... Но Тут Её Рубашки Пуговки Порвавшись... Ему её Упругую вдруг обнажили Грудь...

Он Будучи наученный Манерам... Не Смог Сдержаться И Не Целовать... Она его и не Отвергла... Ей Так Хотелось это Ощущать... Она Отдалася Его заботам, По Ублажению её Мечты.... Она сама б решиться не посмела... Чтоб Первой Обнажиться для Любви...

И этот Марафон из Ласки, томных Стонов, и кучи Поцелуев Нежных... Закончился Лишь Ночью, потому что... Случайно Мимо Возвращался на Лошадке Егерь... Возню в Копне он Издали Заметил... И думал что Резвится Ребятня.... И уж настроился подкравшись незаметно, хорошего им для острастки да задать Ремня...  Но то что он Увидел, изумило... Два Молодые Тела обнимаясь Спали... Кругом Разбросана Одежда... и видно что они Наверное Устали...  Он Улыбнулся, Вспомнив свои "Первые Копёшки" с соседкой, что Постарше их была... И те невероятные Волнения... Когда она его с собой взяла... Она Его учила Наслаждаясь, Его Умением всё быстро Узнавать... И вскоре он уж Был Галантен... И научился Страсть свою Держать... И Знал Как сделать Женщине Приятно... И знал, что Мог за это Получить... Ах! Как всё это было Классно... По вспоминал... И начал Уходить... Но Вытащил Лукошечко с Малиной... Которую для Бабушки собрал... И рядом с их Одеждою Поставил.... И мысленно им Счастья пожелал!!! (СВ(к))