Как неожиданно сбываются мечты

Максим Батманов
" в парке... Уже вечерело... Одинокие прохожие спешили домой.. она сидела на скамейке, и читала Последний Роман чик известного писателя...  Вернее Делала вид что читает... То и дело оглядываясь по сторонам в поисках  хоть какого то мужчинки...""Читая, то место где описывались Цветы в Павильоне ,куда зашёл герой романа, она явственно ощутила запах Роз..."И что удивительно, запах становился всё насыщенней и "Многозвучнее"...
Она Услышала Шорох за спиной... Обернулась.... И.... Увидела Сначала Букет... Нет! Букетище из Роз... Причём Розы были 5 видов... Большие Белые... Большие Кремовые... Средние СлабоРозовые ... Маленькие, не раскрытые Алые, и три штучки Синих... Они были расположены в хаотичном порядке, чувствовалось что это было где то в спешном порядке забрано...
И только потом она разглядела этого новоявленного "Флориста"... Это был Мужчина... В Спортивном костюме "Боско"... лет 35... С короткой стрижкой, сероголубыми Глазами и Влюблённым Взглядом!!!
Он смотрел на неё не моргая... Она на него то же... Ни когда она не думала, что её Любимая Песня "Миллион Алых Роз" Оживёт!!!
Молчание длилось не долго... Он обошёл скамейку и Упав перед ней на Колени(просто запнулся, так как Букетище Заслонял путь перед ним) Промолвил... " Не знаю как Вас Зовут, Принцесса, но Увидя вас, я Потерял голову... Моё сердце Выпрыгивало из груди и Душа моя Встрепенувшись Воспарила!!!"""Выслушав этот Несвязный Импульсивный монолог, она встала... Подошла к нему, и потрепала его по голове... Он ей Определённо Нравился!!! И неизвестно, что было тому причиной, Ожидание Кого либо в Поле её Зрения, Чарующий Аромат Роз, или то, что Лицо его ей было так симпатично, что она хотела сразу впиться в его губы, не думая Вообще больше ни о чём...Еле сдерживаясь, она Спросила " Как вас Зовут, мой Нежный Рыцарь?"
"Максимка"-ответил он ... И поднялся... Но... Поднимаясь, Цветы посыпались из его рук... И он пытаясь не дать им упасть Наклонился... Она Наклонилась за ними то же... Их Взгляды Встретились... Носики коснулись друг друга... И Неведомая Магнитная Сила Притянула их Друг к другу... Их Губы встретились...А объятия Сомкнулись... Нет... Это было не то что в Мыльных Операх!!! Это Была настоящая Природная Страсть! Страсть Обладания, не взирая ни на что... Где есть Страсть, Стеснения и стыд "нервно Курят" в сторонке...
Прошло 20 минут... Цветы валялись под ногами... Немного царапая ноги шипами... Разомкнуть их, наверно было не под силу ни кому... Но... От куда ни возьмись, налетела Туча... И Отборнейший Ливень Охладил Разгорячённые тела... Забыв про Цветы, они взялись за руки и побежали в недалеко стоящую беседку...

Забежав В Беседку они посмотрели туда, где недавно встретились... Розы лежали на Асфальте... Дождик Едва начавшись, уже заканчивался... Выглянуло солнышко... И Капли на Розах. блестели, и переливались, подчёркивая их красоту...Они держались за руки и смотрели в Глаза друг другу...Сердца обоих Бешено колотились от ЛЮБВИ... Да! Это Была Любовь... С Первого Взгляда...По своей натуре он был Робок, до женщин... Но Сейчас, Он не видел Преград перед собой...Он очень хотел Подбежать к ней Взять на руки и нести... Нести к их Совместному Счастью...Но он смотрел в детстве сказки, и знал, что Принцессам(а он представлял её не иначе как Принцессу!!!)принято дарить цветы... Вернее Принцессы Начинали Разговаривать только с теми, кто дарил им хотя бы!!! Цветы!
Уже был вечер... Он вспомнил, что забегая через Центральные ворота, он видел торговца Цветами... который с машины торговал Розами... Было это 40 минут назад... До Ворот было 500 метров... Он на секунду Вернулся в реальность... 500 метров-это 2 минуты туда, две обратно... Минута там...Итого 5!  минут... За Пять минут, Его Принцесса могла уйти... Уйти... В парке было три выхода... Первый Центральный, и два других, расположенных в Другом краю Парка... До них около километра... Если она Пойдёт  туда, то это займёт минут 15... А если пойдёт через Центральный, то они Встретятся! То есть, подвёл он итог, Что бы не произошло... Он Успеет её догнать... И не мешкая более не Секунды, рванул за Цветами... Надеясь успеть застать ещё торговца...
Ног он под собой не чувствовал... Вихрем сломя голову мчался он за Пропуском к Допуску!!! Выбегая за ворота, он увидел Фургон Цветочника... Отъезжающий от места недавнего базирования... Отступать было не когда... Он Рванул на перерез... Чуть не попав под колёса... Машина Заскрежетала тормозами... Водитель открыл дверцу и начиная Вылазить Начал было Браниться... Но...

Остановив поток надвигающейся Словесной бури Он Сказал..." "Друг!!! Выручай!!! Там в парке, сидит на скамейке, моя Судьба! Ты даришь людям Праздник, своими Цветами... Не дай мне Проморгать Своё счастье, продай мне Цветы... """ немного опешив, продавец сменил гнев на милость...(он и сам когда то Любил Дарить Большущие букеты. своим девушкам...Что потом Вылилось в его теперешнюю Работу... Он выращивал и продавал Розы... Потому что ни что не могло сравнится по красоте и аромату с Этим Чарующим Произведением Природы)!Улыбнувшись, он пошёл открывать Фургон... В разных вазах, стояли Разные виды Роз... "Все!!!" промолвил "Спортсмен" ... Достав кошелёк, он обнаружил что из Денег, у него остались две 5000 банкноты... И немного мелочи... Сколько? Спросил он... Продавец окинул оставшееся, и сказал... Рад бы отдать тебе так, но... Детки хотят Кушать... По этому  3000 за всё думаю будет разумно... 
Не долго думая выхватив из кошелька 5000 купюру протянул продавцу... вытащив Розы из всех ваз, он обхватил их покрепче, и заторопился обратно... Подожди сдачу...Сказал продавец... Но время... "Оставьте..."сказал он и побежал... Бежать было неудобно... Но Потерять Это Чудо Судьбы было Страшнее...Чем даже Упасть ...Ещё из дали, он увидел что она ещё там, и сбавил скорость... Отдышавшись, он зашёл к скамейке сзади...
Это было 30 минут назад...
Дождик кончился.... Он решил нарушить молчание... "И как зовут, мою!!! Принцессу? " спросил он волнуясь... "Просто Алёна!!!"-ответила она... (СВ(к))