И снова Тайланд

Владимир Параносенков 2
Сегодня мы вновь прибыли вместе с женой, дочкой и двумя внуками в Тайланд на остров Пхукет, в отель Оутриггер. Погода прекрасная, светит солнце и температура порядка 35 градусов. Море чистейшее, пляж великолепный, место просто замечательное! С одной стороны отеля море, с другой очень красивый вид на озеро, по которому ходят прогулочные пароходики и доставляют туристов к отелям, расположенным в этой замечательной лагуне. С утра успели покупаться в море и в бассейнах, прокатились на водной горке с внуками Макаром и Гордюшей. Они от радости аж визжат! Ещё бы, вчера только из дома ехали в аэропорт Толмачево по глубокому снегу, а сегодня оказались в райском месте. Цветут на зеленых лужайках цветы, щебечут птички, кругом продают диковинные экзотические фрукты и так здорово, что даже трудно поверить, что не надо прятаться от холода и часами разгребать этот проклятый сибирский снег!
На Пхукете жарко и очень красиво. Побережье Банктау с его чудесным теплым морем и замечательными пляжами так и манит на прогулку. А виды природы просто поражают воображение! Вода и в море и в бассейнах теплая и от этого восторг у внуков. Их из бассейна не выгонишь, часами плавают и ныряют и им не надоедает такое веселье. Прямо под окнами нашего номера растут плодовые деревья. Папайя пока еще зеленая, но плоды висят большие, зреют. Пальмы большими гроздьями увешаны кокосами. На зеленых лужайках много цветов. В отеле, как и по всей территории, чистота и порядок. Приятно находиться в таком месте с семьей.

26 февраля 2015 года