Опять не понимаю

Галина Вольская
Опять я чего-то не понимаю. На сайте безнаказанно действует шайка, поддерживающая фашистский режим на Украине, и мы уже в СВОЕЙ стране не можем говорить открыто, наши статьи удаляют.

Я не понимаю, почему очередному негодяю с рыбьими глазами позволительно обвинять во лжи все российские СМИ и протаскивать свою явную ложь. Они чувствуют  мощную поддержку Америки и Европы, но мы вроде бы не в Америке. Мы в своей стране и в Америку не стремимся так, как она стремится на Украину.

Почему те, кто скакал на майдане и кричал «москаляку на гиляку!» бегут от мобилизации к этим самым москалякам, а другие безропотно позволяют себя превращать в пушечное мясо в угоду олигархам. Они не знали, не видели, с кем воюют. Пришли, увидели, побывали в плену. Что дальше? Всего ОДИН отец солдата перечислил деньги искалеченным руками сына женщинам. А другие?

Они все так громко кричат, что разберутся сами, без России, но разбираются почему-то только с Россией, а не со своей преступной властью. И на сайте я слышу честный голос только Олега Устинова и улюлюканье фашистов.

Мы не можем смотреть, как убивают украинских детей и стариков, а они могут. Нравится? У них у всех, 40 миллионов рыбьи глаза? Тогда зачем ополченцы опять отводят свои танки, а танки Киева стоят и готовятся снова уничтожать мирных жителей? А мы пускаем к себе молодых мужиков с киевской стороны, которые едут к нам непонятно с какими целями.

Почти год пытаюсь разобраться во всей этой дебильной политике и все равно ничего не понимаю.