Форточка Овертона

Макар Токарев
Изложение 4.
Важный стратегический узел судьбы. Мне 17 лет.



 Выполняя рекомендации Дрейфа о переизложении моих ассоциативных записей на бытовой язык, продолжаю.

Однако хочу отметить мудрость Зосима Моисеевича, безвременно ушедшего  от меня в мир иной по доброй воле. Когда я путём переписки - записей с ним общался, я это делал без чувства ответственности перед другими людьми. Наоборот, из меня ушел страх,  уменьшалось чувство вины и винА.   
Я  Начал делать все больше и больше то , что необходимо было  соответствию  жизненным и мировоззренческим реалиям.

Мои страсти и мне их разгребать, так я думал тогда, направляемый Дрейфом.

Но Зосима не стало, осталось его пожелание   продолжать мне  писать и уже не только для своего Я , но и для постороннего прочтения.


 Теперь меня мучают  сомнения,  моей ответственности за изложения, от чего я давненько отвык.

 Это после того как  моим внутренним контролером стала не совесть,  а постоянный самоконтроль соответствию реалиям  окружающего мира, согласно видимому  из окна сознания,  с мощным направляющим вектором надсознания и еще более мощнейшим  сопротивлением подсознательного.

Мудрость Дрейфа  и   состоит в том , что он меня понимал лучшее чем я себя сейчас.

Но преодолевая страх сомнений,   хочется продолжать делиться тем,  что влияло на формирование моей судьбы и ее наполнение.

Зосима продолжает участие в моей жизни  еще сильнее, чем когда был жив.

Ну что ж , судите да не судимы будете.......




Я  Марат 1958 г.р,   мама Соня  1939 г.р, рождённая в деревне, жившая в городе  куда родители уехали по её категорической настойчивости когда мне было 2 года .

Мама на 2\3 рыжая еврейка . Образование высшее по профессии технолог пищевой промышленности. Длительное время работала до самой пенсии начальником холодильного цеха крупного пищевого комбината .


Батя 1933 года рождения , крест от рождения и по предназначению   жизненного пути.

Городская жизнь в нём убила крестьянского Разина.

Он им бы и стал, но при условии его жизни на земле предков - крестов, чего из за маминой настойчивости не произошло и служило до конца их совместной жизни неосознанным  яблоком его душевного  раздрая.

Мать себя в условиях городской жизни до распада СССР  реализовала, отец не до распада,  не после -  нет .

 Батя  шофёр тяжёлой машины КРАЗ,   работяга совдеповского толка - работал , пил и опять работал.

Был бы алкоголиком  может,  пожил подольше.

Отмечу,   что  у многих советских ребят-мужчин  была яркая черта характера -  патологическая ревность доходящая до рукоприкладства, что не миновало и моего папу.

Часто ревность была у мужиков  беспричинная ( хотя на фоне алкоголя это чувство собственника укрепляло их эрекцию на жену).

В нашем же случаи, слава Природе Еврейского Народа, причинная . 

Я рос маменькиным сынком,  к сожалению не еврейского воспитания (еврейские мальчики росли со скрипочкой, я рос с тяпкой,  которая росла вместе со мной лет с семи).

 Надзор мамы был всепоглащяющий  и вездесущий.
 
До 6 лет я с ней ходил в женское отделение общественной бани.

 Минутные опоздания или отлучки без спроса становились поводом для духовного наказания типа «я умирала от страха за тебя».

 Хоть мы жили и в городе, но район, где был наш дом,  мало чем отличался от центра зажиточного села, а уж народ весь был из блатных.

 Улица манила меня, мама не пускала, оберегала .

 Я  вынуждено рос  книгочеем и фантазёром. Читал ужас как много ( пример - первая книга, «граф Монте Кристи» прочитана за ночь под одеялом  в 7 лет).

В те времена работали родители много , от гудка до гудка , настоящего гудка его было слышно за 5 км.

  До 11 лет я рос строго - дом школа. В каникулы , в выходные ,летом , осенью, зимой и весной   колхозные работы в деревни у бабушек и дедушек (глоток относительной свободы).

 В деревне главное развлечение РЕКА-ИЗЛУЧИНА!!!.

 На реке известно все относительно раздетые, в том числе девочки  и отдыхающие женщины в основном из города.

По тем временам  городские  уже относительно смело  купались в полуоткрытых купальниках, в отличии от сельских, которые приходили на Излучину  в пеньюарах, привезённых в виде трофеев с войны.

 В 11 лет случайно   впервые увидел голую  чужую взрослую  женщину, которая  переодевалась после купания и……… оооооооого  у меня появилась эрекция днём. Что сильно меня удивило – застыдило , но это было   приятно!

Ночью  она мне приснилась (  как  переодевалась)  у меня из вставшей письки впервые под сладкие такие СЛАДКИЕ!!! ощущения вышла сперма (я об  сперме- малофье   слышал от  деревенских пацанов,  которые  помогали крыть кобыл жеребцами).

С этого времени женский пол стал моим   приятным проклятием (мучением).
 
Всё что было связано с  тайной женского тела и продолжение рода человеческого приобрело  для меня предмет изучения и анализа.

Про онанизм я  услышал  в возрасте 12 лет от тех же пацанов, только в разрезе того – что кто дрючит у тех на ладонях начинают расти волосы, поэтому впервые я сам себя удовлетворил  аж в 15 (сил более не было терпеть ).

Волосы к удивлению!!!! на руках  расти не стали,  это сняло последние ограничения  и дало толчок к нарастающему изучению процесса рукоблудия и получения наслаждения.

Сразу же было отмечено,  что качество наслаждений  зависело от фантазий.
Первые подробно рассмотренные  порнокарты совершили прорыв в количественно-образном плане,  число самонаслаждений   за сутки достигло до 3 – 5  раз .

К этому периоду ( 8 – 9 класс)  относиться и мой первый опыт подглядывания за мамой,  что было очень просто  сделать, у нас была своя баня.



Маме было 34 года сама она была  рыжей,  а  волосы на лобке смолянисто - чёрные .

Сексуальное возбуждение было, но  не сильное.  Я хорошо  помнил наши совместные посещения женского отделения общественной бани.

 В момент подглядывания не онанировал, но  потом, дорисовывая увиденное   в фантазиях  получал качественно иное чувство при   семяизвержении, оно  имело очень продолжительный и сильнее обычного характер.

Хотеть маму как женщину для полового сношения я начал в 17 лет (10 класс). (см. изложение номер раз).

Слово инцест узнал, учась на 3 курсе мединститута.

Тяга как  к половому партнёру появилась, когда впервые косвенно узнал -  увидел  маму  с другим мужчиной.

Батя был на рыбалке, мы с сестрой  спали в доме.

Мама уходя к подруге сказала, что придет поздно.

Туалет был во дворе. В час  ночи я туда  пошёл  и  всё бы обошлось,  но свет,  зажженный в парилке нетопленной бани из за  неплотно прикрытой двери был виден с  улицы.

Не подумав,  что это означает я, заглянул в предбанник и  крикнул:

-Кто тут!!?

Непонятный  шум.

Погас свет  и  в предбанник вышла мама. Кофта на ней   застёгнута была  не на  все пуговицы,  юбка  одета наизнанку.

Мама категорически спокойным голосом спросила:
- Что случилось Марат, почему не спишь?,

- Мама, а что ты тут ?.

  На что она ещё более строгим  голосом с интонацией нетерпения ответила:

- Я выпила у тети Иды, мне стало плохо и решила полежать в бане !! И все иди спать!!! Приду позже. Иди же!

Я направился в дом.

До этого момента жизни я маму слушался и верил без всяких внутренних диалогов (безоговорочно).

 Но войдя в  веранду дома, тормознул потому , что  меня  неправильность  в одежде мамы пригвоздила к полу.

Я впервые за свою небольшую сознательную жизнь,  подумал;
 
 « Мама меня обманывает !».

 Свет был потушен,   меня не было видно через стекла  веранды.

Из бани минут через пятнадцать вышла мама ,  с ней    мужчина.

 Крупный ,высокий и по негромкой его речи  я понял, что он кавказец.
Они поцеловались,  и он ушёл.


Мама пришла  минут через 15 и легла спать.

 Остаток   ночи  я анализировал то,  что увидел.

У  меня сильно кружилась голова и  тошнило от страшной догадки

-  «Мама была с другим мужчиной !!»

Я  как никогда ранее  очень сильно  возбудился от  ревности и тут же появилось сексуальное желание узнать ВСЁ..

Затем  уже осознанно я  искал возможность увидеть и узнать ВСЕ про мамину тайну или  мамин половой акт, хотя бы с отцом………. но увы ……….

 Случай как водится, был случайным. 

После 10 класса перед поступлением в институт,   мама взяла меня  к себе на работу подзаработать,   перемещать  малые грузы,  точнее возить их на электрокаре. 

Коллектив в холодильном цехе был в основном  мужской,  много было мужчин с Кавказа.

 На пятый день работы, в пятницу  перед выходными,  она мне сказала:

- После обеда не приходи, прополи картошку.

Но картошка уже была прополота.

"Мама , меня отсылает с работы в пятницу. Почему?"

Было очень страшно , что я задумал, но сильнее хотелось узнать и возможно увидеть
 ЭТО.

Меня  трясло,  пока  мылся в душе,  эрекция было ужасной, но к рукоблудию  в тот момент не тянуло.

 Было новое качественное половое возбуждение . Ужас!

 Я лихорадочно, путанно думал если ЭТО произойдет ,   то  ГДЕ ?

У неё  как начальницы была своя конторка – кабинетик.

Не  большая опрятная комната  , с примыкающей к ней комнаткой - кладовкой, где находился   архив всяких бумаг. Но  там , не понятно для чего имелось маленькое окно, с фанерой вместо стекол и с форточкой , где стекло было.

  Это форточка  и решила исход моих аналитических изысканий.

Выйдя из душа не увидев, мамы кабинетике кладовщику сказал, что б он предал ей:
 -    ушёл домой.
 
 Сам же   с ужасным волнением в теле, забрался в кладовочку .

 Приготовил пункт подсмотра  через щель форточки, была видна вся конторка, в которой то и было  всего три стула да старый большой стол. На столе арифмометр и много  бумаг.

Ждал я больше  часа,  издрожался весь,  в четыре часа гудок и всё конец рабочего дня.

Мама или переодевается и идёт домой или …………?!!!

Мои  умозаключения были верны на 200 %, они пришли -  мама и кавказец.

 Кавказец был  не тот которого я слышал и видел  у баньки.

 Тот был молодой.

Этому было лет 50, не высокого роста с усами,  лысоват и  с животиком .

Грузин в отличии от нынешних был добрый, не агрессивный, не высокомерный и ласковый.

Увиденное тогда ( как кинопленка  и сейчас в голове )

Вот раскадровка.

1.Они выпили вина.

 2. Минут через 10 разговора, они стали целоваться .

3. Целовались недолго, после чего он снял с мамы свитер и лифчик.
 
4. Долго  целовал груди.(глаза мамы затуманивались , так что я от головокружения был на грани обморока).
 
5.Помог маме снять юбку и трусы и  разделся сам догола.

 6. То что я увидел у него в паху меня сразило!

 Его возбуждённый член был  больших, очень больших  размеров ( даже уже видя нынешнее  порно я могу это говорить ) с утолщением в центре ствола  и головкой в виде шляпки гриба, длинной сантиметров двадцать.

7. Во времена СССР секс конечно был, но вот куни и минета , наверное, в больших масштабах ещё не было......

Поэтому уже голые ( лобок у мамы  был очень чёрен и курчаво волосат, он был не сильно волосат и даже мускулист) они ещё какое то время целовались в губы , он при этом интенсивно гладил маме груди,соски увеличились, а груди стали выше.

Затем    развернул её к себе спиной, она  сама нагнулась и  облакотилась на стол широко расставив ноги .

8.Он вошёл в неё нежно,  но сразу на всю длину ( в этот момент я    услышал мамин стон)
 
Руки его   сильно  подтягивали её  на себя за поясницу и при этом успевая гладить по большим упругим ягодицам, периодически протягивая их к качающимся грудям с хорошо выделяющимися сосками.

Ко мне они стояли боком и я  видел, как огромный  член на  ненамного выходил из писи мамы и тут весь там исчезал.
 
9. На его лице нет  ни  агрессии,  ни ухмылки,  есть  счастье и  кусочек любви.

10. Ритм их  движений был не част и  не резок, но глубок  и каждый раз до упора.
Часть лица мамы,  что я видел было расслабленным и  умиротворенным, даже благостным.

 11. Двигались они  так минут десять. Потом его руки полностью  сместились на бедра   мамы ,  он ещё сильнее притянул  её  к себе  и мама  грока застонала запрокинув голову сильно двинув  попой ему на встречу.
 
12. Его   движения стали  более  мощными и долгими,  после стона мамы он сильно прижался к ее попе и  застонал долгим  гортанным горным звуком.

 13. Мама руками его за ягодицы притянула к себе сама грудью легла на стол.

14. С легким толчками его таза они так стояли минут пять.

15. Он вытащил член,  уже не таких больших размеров, я увидел расширенный  темный вход в маминой писи,  откуда вытекала сперма.


 16. Мама выпрямилась,  поцеловала  его  в губы  и  я увидел, как по   внутренним поверхностям её  бёдер побежали струйки белесой  жидкости.

17. Он сел на стул закурил.
 
18.Она  зашла к нему за спину,  достала из сумки платок и расставив ноги стала вытирать промежность и бедра. 
 
19. Мама одевалась  у него за спиной.

 Он не оглядывался и  что- то ей говорил   весёлое и доброе,   на что она красиво  улыбалась, иногда опираясь на его плечо.
 
20. Когда она  оделась, он встал  и  рукой прикрывая  член оделся .
 
21. Вместе вышли из кабинета, потратив на ЭТО  минут тридцать.

ВСЁ.

 Конец рабочего дня -  из раздевалок и душевых народ шёл домой на выходные .

Вместе с ними шли весёлые и улыбчивые моя мама и Резо , так его звали ( я  имя узнал много лет спустя. Его я больше никогда не видел,  он был тогда в командировке. Как экспедитор сопровождал вагоны с продуктами).

И  вот мои чувства эмоции  там, в кладовке

1. Страх и обида!.
 
2.Ужасная злость на маму  за батю ( когда они целовались в губы).
 
3.Небывалая  эрекция!  Когда он раздел и начал целовать грудь.
 
4. Изумление! При виде его члена сопровождающиеся  мыслью ;  «Что такого не может быть» у меня было предобморочное состояние с явным выскоком сердца из горла.
 
5. Возбуждение! «Сейчас впервые  увижу, как член входит в женскую писю».

6. Впервые в полном  сознании у меня произошла поллюция !
Когда  я увидел сильно  расширенный вход во  влагалище с вытекающей спермой.

7. Благость во мне! И  увидел я ,  что им хорошо.

8. Холодный расчёт! Как попасть домой раньше её. 

Домой бегом  я успел раньше мамы, я к тому времени много и с удовольствием занимался многими видами спорта.
 
Войдя во двор мама увидела,  что всё  прополото,  а я ношу в баню воду.

Мама была как  обычно озабоченная вечерними делами и ожиданием бати в пьяном состоянии.

 Пятница   законный  банно стаканный день СССР. 

Исподволь поглядывая  глядя на маму, я хотел увидеть хоть что – нибудь,  что   говорило бы  о ранее увиденном .

 Ну  остатки той радости или изменения походки.  Ну хоть что то!

Нет ничего.

Всё как обычно,  строгость и все та же настойчивая забота обо мне и сестре.

Дрейф на все эти воспоминания – написал одно :

«Та форточка,  стала для тебя  началом окна Овертона в ВУАРИЗМ реалий жизни, начало тяги к разврату осознано!».   




Вуайери;зм  — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванной или душа, мочеиспускание. 

Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается.

 Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.


«Окно Овертона» — технология  изменение границ, которые могут быть приняты обществом или человеком. Этапы, позволяющие «сдвигать» эти грани в данном подходе, описаны как «окна». Для сокрытия реальных опасных возможностей и примеров её использования часто используется подмена терминов «технология», «методика» на более мягкие, но по-сути некорректные термины, например на термин «теория». Так, для этого искусственно занижается область использования. Например, указывается что это всё касается «политической» жизни.


Марат. Год 1975 (год Новой Конституции СССР).