Р-175

Роман Соловьёв
Данный текст рекомендуется читать в состоянии алкогольного опьянения.(Алкоголь вредит вашему организму)
...

Любили ли вы?
Помните свою первую любовь?
Конечно помните..и я помню.да, я буду всегда помнить её.

-Глупо,скажете Вы.

Да, глупо, отвечу я.

Но ведь что-то в этом есть, не правда ли?

Спросите своих близких, помнят ли они первую любовь?
Думаю, что многие ответят положительно.

И почему мы ее помним?

Любовь - это же болезнь, не побоялся бы сказать, что это наша жизнь.
Переживания, слезы, расстояния..малый перечень минусов любви, но все компенсируется при виде "нашего" человека. И если он с тобой, то всё позади, думаешь ты..
...
Ты помнишь те чувства?
Вспоминай..когда ты прогуливаешь уроки, врешь родителям и друзьям, а ради чего?Ради любимого человека.
Ты любишь первый раз. Сомневаюсь, что ты полностью осознаешь свои действия. Делаешь то, чего бы ты не сделал в обычный повседневный день.

Бывает так, что любовь больше не любовь. Бросили, ну или по каким-либо причинам расстаетесь. Это не повод впадать в панику. Человек дал вам самое ценное в жизни - свое время. Просто поблагодарите его за это, ведь вам было хорошо.

Вы никогда не узнаете, что это такое, если сами не полюбите.



— Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Пауло Коэльо. Ведьма с Портобелло