Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-58

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-58

15-18. Идя по улице, увидела парня, выходящего со двора дома.
Он был в необычных жёлто-оранжевых толстых очках. На нём серый капюшон, синяя клетчатая куртка, голубые джинсы.
О нём сообщили: - Связист из г. Одесса планеты Феррари.

Идя далее, дистанционные собеседники обратили моё внимание на мужчину, сидевшего за столом уличного пивного бара. В руках он держал листы машинописной бумаги форматом А4. Глаза у него чёрные, взгляд серьёзный.
- Тоже связист.
Проходя мимо, оглянулась - напротив того сидел другой мужчина - полный грузин.

19-46. Мужчина: - На Луну отправляем 100-140 человек. Завтра.
- Готовим к отправке. Полетит также несколько землян.
- Полетит Иегова.
Будут курсировать - Серафименко (сюда) к Земле, Иегова (обратно) к Луне.
Валентин летит с ними. Будет Главврач на Иегове. Здесь прошёл некоторую практику.
Сейчас отправится на космостанцию Иегова вместе с Владимиром Ивановичем и Лидией, до завтра.
Здесь пока останется врач-лёгочник Антон, Клавдия и Массажист, до завтра.
У мамы Валентина истерика - хочет лететь с ними на Луну.
- Туда им лететь проще - могут спать, а вот обратно трудней.
- Возможно, с ними полетит врач Антон.
Сейчас на Иегове лазарет свободен - если что - везут к нам (на лечение). Передал Антон.
- Сегодня на станцию прилетела Мария (до этого промелькнула) - всей семьёй.

15.02.2015 г. 0-25. Промелькнул Вадим за видеофоном.

0-30. - Все видеофоны с завода загрузили. Я лечу с ними. Вадим.
- Пока у биологов.
- Пиши Вадим-биолог, номер 73.
Пока, Всё, Адью. И все. И т. д. - все летим.

- Ало! 10-й! 10-й! Приём.

Не знаю, что говорить. Сказала: - Отвечаю. Приём.
Потом дошло, что свой номер не сказала.

Услышала знакомый голос: - Связь налажена.
- Если вызывающий не сообщает свой номер или позывной, не отвечать.

1-05. 149-й: - Я крайний, остальным пока не присвоили номера. Буду на связи. Уже с Иеговы звоню.
- У всех безномерных номера на талончиках. Лидия.
Парень: - А я потерял талончик.
Олин голос: - Ничего, мы напомним.
- Когда?
- Когда понадобитесь.

3-08. Промелькнул Антон - застёгивает на поясе новый тонкий плотный ремень болотного цвета.
Сказал: - Ещё 2 есть.

Рядом с ним стоит ещё один молодой человек.

Парень: - Привязные ремни получили.

7-08. - Вячеслав Антонович Анатольев - 37.
37 - Филипп.
49 - Августин.

ИНОГДА ОДИН НОМЕР ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ - ЛЕТАЮТ В ОДНОМ НЛО, МЕХАНИКИ ОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И Т. Д.

НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ ПОЗЫВНЫЕ НОМЕРА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ СЛЕЖЕНИЯ ЗА ЗДОРОВЬЕМ.

7-18. Мы вылетаем через полчаса - все те и все перечисленные - до их станции. Когда загрузят - дальше. 
А и А - в одном объекте. Оба новички.

Сюжет - 45-й с раздробленными ногами.

Иванов: - Много крови потерял.

- Списки с номерами позывных выдали всем, чтобы выучили.

Промелькнули машинописные листы-списки, на каждой строчке порядковый номер и фамилия, имя, отчество.