Речи Бундестага

Асия Музафарова
12 янв, 2015 в 14:31

Её оцепеневший взгляд фиксирует  руку, с которой снимают кожу. В камеру входит
офицер СС, Яценюк с кожаной плеткой,
инкрустированной свастикой и флагом США на рукоятке, похлопывая по ладошкам, с ласковой ухмылкой.
- Не призналась, Стёпка? Вырезать ей на спине пятиконечную звезду.
- Nein! Nein! Russische volk besiegte Faschismus!*
- Сень, твердит, что русские победили фашизм. Мы знаем, что ты тварь кгбшная! Твой отец работал на разведку СССР!
- Который  вторгся на территорию самостийной Украины, - ввернул Арсений.
Посмотрев на правую руку, Ангела обезумела от ужаса. Поглаживая запястье оледенелой руки, Обама аккуратно погрузил кисть в электромясорубку фирмы Bosch.
Закрывая глаза от бессилия, Ангела проснулась.    Автоматически направляясь к трибуне, начала хорошо заученную речь, написанную ЦРУ США. Сердце её сжималось от несправедливости этого жестокого политического мира. Внезапно схватившись за сердце, начала бить кулаком по трибуне, как Хрущёв ботинком, которого она видела в детстве по телевизору.
- Schwarz Makaken, ich werde dir alles gestehen, werde ich Ihnen hier diese erdrosseln, indem sie die richtige, hand pers;nlich.*
И тут Ангела проснулась по-настоящему, махая руками и ругаясь на чистом русском. Испуганный Яценюк затих,  что-то промямлив про вторжение СССР, медленно стал отдаляться от трибуны, на которую уверенно поднялась Сара Вагенкнехт.

* Русский народ победил фашизм
*Чернокожая макака, я заставлю тебя во всем признаться, я задушу тебя вот этой, показывая правую, рукой лично.