Глоток вечности с привкусом счастья

Соня Рейтер
Попадая в другую реальность,
Мы можем не вернуться, мы в ней растворились.
До ада нам осталась самая малость,
Мы все плохие,хорошими лишь притворились.

***

Вновь что-то крутится в голове, а на ружу не идет. Мыслей много, и все разные, но как выразить то... а впрочем, словами нельзя передать все чувства.. Чувства, пожирающие плоть изнутри, чувства, которые с яростной силой просятся наружу, ищут ответы на поставленные вопросы, пытаются найти выход, но на самом деле выхода нет.

Миллионы кусочков души, ставшие одним целым, потихоньку начинают терять контроль.. Это сравнимо разве что с вечностью.. Глубокие океаны, не открытые планеты..
Эмоциональный взрыв или просто внутренняя слабость.

Как будто выпадаешь из жизни на несколько мгновений.. на несколько часов, дней, недель.. Находишься в реальности, а живешь воображением, иллюзиями.. Рассказываешь себе на ночь сказки про море.. Закрываешь на секунду глаза и опять оказываешься за пределами вселенной.. Смотришь на одно, а видишь совершенно другое. Стоит о чем-то задуматься, как оно всплывает перед глазами.. Ты теряешься во всех измерениях и замираешь где-то между ними, открывая для себя что-то новое, но совсем не понятное.. Смотришь на многие вещи иначе, и уже не хочется возвращаться к жизни..

Хочется сохранить в себе этот кусочек тепла, связывающий тебя с вечностью.

Он приносит счастье даже в те моменты, когда кажется, что счастья нет.

С Любовью.