Минотавры в Дайхарии

Аллесандр Пилясов
Минотавры появились на земле в результате скрещивания генов быка и человека, соответственно. Но также сыграло свою роль видоизменение ДНК, которое смогло дать минотаврам вид не чудовища, а очень удивительного и интересного существа. Высокие, сильные, широкоплечие, выносливые - все эти физические качества дали им преимущества не только в бою, но и в ведении сельского хозяйства. Минотавры очень умело обрабатывают степи, в которых обитают, выращивая распространённые зерновые и овощные культуры. Также они отличные охотники и разведчики, несмотря на их рост и размеры, при условии, что они живут в степи. У минотавров очень хорошо развита армия, их методика обучения солдат считается самой лучшей в Дайхарии. Также минотавры увлекаются шаманизмом, верят в перерождение душ, почитают и охраняют природу. После катастрофы они продолжили чтить традиции и сохранять свой авторитет в Дайхарии, ко всему добавилась специальная методика изготовления джинсовой брони, которая являлась самой прочной бронёй, но носили их только минотавры, из-за размера, подходившего только им.  Они всегда были на стороне людей, всегда поддерживали их и защищали, поэтому минотавры не долго думали, чтобы вступить в Анклав Величия. Самым известным генералом минотавров стал Тэрг Титановый Рог, он был самым молодым генералом, но уже тогда отличился на поле битвы, не руководя войсками издалека, а сражаясь рядом со своими войсками. Он был примером подражания солдат, в свои семнадцать лет он дрался с отрядами нежити в одиночку, защищая каждого своего солдата ценой собственной жизни. В битве у холмов Аммара он захватил четыре вражеские базы на равнине и защищал войска с небольшим отрядом минотавров. В него попало семь стрел, две из них отравленные, но он смог выиграть битву, не умерев, дожил до преклонного возраста и смог сделать свою державу сильной и независимой. Средний рост минотавра- 233 см, и…мало кто из врагов нападал на их отряд в одиночку. Несмотря на их устрашающий воинственный вид, они очень добрые, дружелюбные, весёлые и открытые существа, готовые помочь даже тем, кто их обидел.