Добиться желаемого. Часть 1

Илюся
- Ох, хорошо пошла водяра – сказала Маргарита, выпивая уже пятую рюмку подряд.- Ну что Василий, жизнь наша удалась! Живём шикарно:  работаем, пьём и снова работаем, пьём!- В тот момент  Маргарита заплакала.

 Может мой читатель подумал, что я рассказываю о женщине, у которой жизнь совсем не удалась, но это не так. Маргарита девятнадцати летняя девушка. Она не учится, живёт с больным отцом, что бы хоть как то его содержать, ей приходится работать. Девушка из неё никакая. Ведь её речь, и все остальные действия не подобает девушке. Ещё с детства она жила в нищете,  в 13 лет потеряла матерь и вовсе голодала. После этого её отдали отцу, которой был болен, и в 14 лет она пошла на работу. Образования она не имела. Девочка всегда сидела дома, и мать лишь изредка с ней занималась, она умеет читать, но очень плохо. Жизнь девочки была загублена. В её возрасте многие из молодого поколения уже имеют образование и работают, зарабатывая хорошие деньги. Годы прошли зря. Она увидела свет, и увидела жизнь, но только с ужасной стороны.

И вот выпив последнюю, восьмую по счёту рюмку, девушка легла спать. Её отец сидел на коляске и тоже направился в свою комнату. Ему было трудно передвигаться на ногах, но самое простые вещи как лечь спать либо встать и сесть на коляску он мог сделать. Он  никогда не говорил с дочерью и не пил вместе с ней. Маргарита будто бы жила с манекеном, а не с человеком. Вот уже шесть лет они живут вместе как дочь с отцом, но ни разу не говорили и Марго никогда его отцом не называла.
И вот прошла ночь. И утренние лучи солнца светили прямо в окно Маргариты. Когда у неё зазвонил будильник она встала. Быстро собравшись, она ушла на работу. Казалось это утро обычное, но это было не так. Маргарита сходила в мастерскую и взяла направление, где ей назначили новый район, она ещё ни разу там не была. На этот раз она не убирала свой участок, её отправили совсем на другую часть города. Приехав туда на трамвае, она поняла, что сегодня ей предстоит убирать не просто двор, а именно участок богатого человека. Позвонив в домофон, её впустили, там войдя с ворот, охранник дал ей указания, что её нужно убирать и как. Через 3 часа всё было убрано, и она уже собиралась уходить как из дома вышла девушка. Она была красива и ухожена. Маргарита поняла что, скорее всего они сверстницы, и вздохнув она направилась к выходу.

- Извините, это вы сегодня убирали наш двор?- Обратилась девушка к Маргарите.
- Да, я!- Ответила Марго.
- Возьмите это оплата за вашу работу!- Девушка подошла и протянула деньги.- Спасибо вам за ваш труд.
Маргарита повернулась и взяла деньги, она была удивлена, ведь такой суммы она ещё не видела.
- У меня к вам предложение, не хотите ли вы, устроится к нам на работу. Вам нужно будет с утра убирать двор как сегодня и наводить порядок в доме. Оплату и режим работы можем обсудить, если вы согласны?

Маргарита была в недоумении, она не раздумывая согласилась на эту работу. И вот со следующей недели она должна была стать личным дворником в богатом осабняке.