Исцеление и чувство вины

Андрей Евдокимов 7
Масса людей хотели бы быть здоровыми и никогда не болеть. Это подсознательная мечта каждого живущего.

Есть те кто обрел это состояние и поддерживает его на протяжении десятилетий и доживают в прекрасной форме до 140 и более лет.

При этом эти условно долгожители, не обладают никакими выдающимися способностями, и не заканчивали академий.

Как правило те кто заканчивал академии и всю жизнь занимался чем-то и не останавливался в открытии чего-то нового, так и не повзрослели и естественно они рано состарились и умерли.

Как это связано. Очень просто. Нам отмерено лишь часть времени на рост и развитие. Но большую часть жизни необходимо посвятить не этому.

Большую часть жизни необходимо посвятить улучшению показателей, улучшению и углублению параметров, увеличению жизненной силы и т.д.

Из чего вы сможете продлевать свою жизнь и благоухать молодыми - когда вы тратите всю энергию на новые факты и теории, на обновление гардероба, машины и т.д.

Есть причина, по которой человек не может себе сказать стоп, достаточно, хватит. Это чувство вины.

Это очень сильное чувство внедряемое чаще всего матерью, реже отцами. Когда мы были молоды - с нас что-то требовали, позже мы сами придумали массу требований к себе.

Чувство вины кормит все индустрии мира. Пока вы стремитесь к чему-то новому и не можете остановиться, ваша энергия уходит и больше никогда к вам не вернется.

В основе большей части заболеваний у Человечества лежит именно чувство вины. Это индустриальное чувство. Оно не такое простое, как на первый вид нам может показаться.

Все болезни связанные с зависимостями - так называемыми аддикциями, это: наркотическая, алкогольная, табачная, телевизионная, компьютерная, интернет, сексуальная, игромания, воровство и т.д.

Все эти зависимости и ещё несколько сотен других - имеют один корень. Это чувство вины. Конечно все зависимости вначале формируются за счёт предыдущего чувства - презрение а уже потом обретя форму, и историю превращается в чувство вины.

Более того во основе многих болезней органического уровня и психического - также лежит это чувство.

Масса людей страдающих диабетом и раком, имеющих плохое зрение и слух, имеющих массу страхов и фобий, страдающих болями в различных частях тела в активной фазе и пассивной - должны обратиться к чувству вины  изменить это чувство в корне.

Лишь тогда большая часть болезней трансформируются и уйдут в историю.

Когда человек имеет набор мыслей - не принадлежащих ем лично - он/она всегда будут испытывать это чувство.

Выходом из этого чувства может быть лишь творческий. Нет таких медикаментов - которые могут убрать это чувство навсегда.

Индустрии предложили человечеству лишь зависимости для приглушения этого чувства. Когда человек заливает это чувство алкоголем, наркотиками 0 на время он или она перестаёт это чувствовать. Но спустя время - когда действие вещества прекращается - возвращается данное чувство.