Письмо в Китай

Александр Иванов 20
Генеральному секретарю ЦК КПК.
Председателю Китая.   
Письмо передано в консульство Китая в Санкт-Петербурге.

        Уважаемый Си Цзиньпин!

Обращается к Вам из России Александр Павлович Иванов,62г,машинист бульдозера.

Ни в бывшем СССР,ни в России я не смог осуществить своё простейшее изобретение,по значению превосходящее всё то,что изобрело и изобретёт ли когда-либо человечество.И получал при этом всевозможные отговорки,упрёки,отписки от своих начальников производства до администрации генсекретаря,президентов.

А ведь это единственный метод,который безобидно(!) преобразует любое общество в коммунистическое и объединит всё человечество,без каких-либо призывов,лозунгов,революций,войн.

В.И.Ленин ещё в 1917г писал,что интеллигенция совершенно беспомощна,что если САМИ рабочие не придумают необходимую систему учёта продукции,учёта труда,контроля и распределения - то возврат под иго капитализма неизбежен.

Что и получилось сразу же после большевистской революции 1917г,оставшись уже под игом мирового и госкапитализма с коммунистическими лозунгами.

В 1991г,в завершении всего - вернулись под иго ещё и частного капитализма.
Изначально,как были чудовищно-несправедливые,обидные распределительные механизмы внутри коллективов,как и механизмы распределения прибыли предприятия - так и остаются в действии.Безобидные механизмы придумать сможет только рабочий - другим это не дано.

За 46 лет стажа рабочим,я не припомню,чтобы коммунисты агитировали рабочих - САМИМ придумать и организовать необходимую систему распределения увязанную с конечным результатом предприятия.И какие были и есть распределительные механизмы,так это навязанные СВЕРХУ кабинетными людьми не "обжигавших горшков".

В 1984 году,мне удалось создать механизм такой,что ПРОЩЕ,ЛУЧШЕ,ТОЧНЕЕ,СПРАВЕДЛИВЕЕ,БЕЗОБИДНЕЕ которого,уже не придумать и не потребуется человечеству.

Для испытания механизма на практике требуется всего лишь один коллектив госпроизводства или частного с руководителем и экономистом по труду и заработной платы.

При закреплении механизма на практике - благодаря всего лишь одному рабочему коллективу,замок будет открыт (см.рисунок).

Инструкция к механизму "сссср" в статейке на Прозе.ру "Как построить счастливое общество".

К письму 4 схемы: 1."Стена в экономическом "болоте" ".
                2."Дерево капитализма".
                3."Дерево коммунизма".
                4.Схема распределения прибыли предприятия
                с заменой всевозможных налогов на один.