Брако-сочетание или поиск счастья

Андрей Евдокимов 7
Все женщины сделаны из одного теста. Всё с одной стороны очень непохожи. Все по разному выглядят. Все стремятся сознательно максимально быть непохожей на большинство.

Получается неплохо. Когда всматриваешься и внимательно наблюдаешь за реакциями и многими повадками. То здесь начинают пропадать эти различия. К которым женщина прикладывала максимум усилий, чтобы отличиться от другой.

Казалось - коли ты стремишься отличиться от другой, есть смысл и внутренние качества также изменить и увеличить их в возможностях и потенциалах. Но нет, этого просто нет.

Парадокс заключается в том. Что когда Человек рождается в женском воплощении. Осознав однажды себя девочкой (девушкой, женщиной) она понимает что отличается от мальчика.

Отличий много. У девушки (здесь я возьму средний критерий) есть самый широкий диапазон интерактивности (интерактивный диапазон реакций, наблюдений, сбора информации и много др).

У неё есть возможность генерировать ощущения самостоятельно как для себя самой так и для отношений. Часть ощущений доступны только ей. Мужчина по своей природе их вообще не может испытать. И при этом пользуются этими уникальными ощущениями одна на сто тысяч человек.

Следующий парадокс. У неё есть возможность создавать чувства, испытывать их, посылать кому угодно и дарить близким и родным по духу. Мужчинам опять это не доступно. Если мать не научила какому-то набору чувств (точнее не познакомила) то мужчина их не сможет испытать или почувствовать никогда.

И здесь опять та же самая ситуация. Лишь одна на сто тысяч женщин, по настоящему испытывают чувства и живут с ними в согласии.

Большая часть женщин вбили себе в голову, что нужно в жизни не жить а играть в чувства (точнее эмоции, это заменитель настоящих чувств).

В мире есть много натуральных продуктов питания. Когда создают заменитель. То вообще не продукт. Это иллюзия продукта.

Там и женщины используют в своей жизни лишь "сахарозаменители" вместо натуральных продуктов. Естественно когда их сердце и тело не получает натуральных чувств а только одни эмоции, тело быстро стареет, изнашивается от сильного перенапряжения и появляются различные психические расстройства.

Учёные из разных стран давно (очень давно) пришли к выводу. Женщине в социуме делать нечего. Она там сгниёт.

Социальная машина со всеми прелестями убивает в женщине Человека, и делает её в вампира. Когда женщина перестаёт испытывать чувства (из за жизни в городе) она это компенсирует первое время эмоциями.

Позже происходит эмоциональное выгорание, и она вынуждена стать вампиром. Тогда она через провокации (раздражение, соперничество, конфликты, злобу, зависть и т.д.) выкачивает из тех на кого она напала.

Когда и это в конечном итоге ей перестаёт помогать, она идёт в социум. Там она становиться массовой зажигалкой. Она через избыточную негативную энергию, зажигает уже массы.

Так в обществе возникают очаги болезней. В основании, у её истоков любой войны стоят всегда именно женщины. У них срывает раньше крышу, и они провоцируют на полную зачистку.

В женщине текут два начала. Первое - это сила созидания (она творит, проявляет творчество, проявляет любовь к близким и родным и т.д.) - Вторая сила разрушения (болезни физического плана, извращения, насилие, детские болезни, и воины).

Когда женщина перестаёт расти и развиваться, её накопившееся энергия находит выход. Вначале все кто с ней рядом, начинают страдать болезнями. От хронических до патологических (зависимости, алкоголизм, наркомания и т.д.).

Когда все близки и родные уже не могут её подпитывать через своё разрушение, отдавая ей часть своей жизни. Она выходит на просторы. Она создаёт напряженную обстановку на работе в коллективе.

Стоит ей кому-то подиграть, и понеслась. Факелом она зажигает всех остальных. И когда это дойдет до критической отметки, и люди уже в коллективе начнут болеть. Тогда это выйдет за пределы.

Прежде чем вспыхнет пожар, и всё накроется сильным пламенем. Происходит поджиг. Это может женщина сделать за много лет до пожара в котором погибнет и она и все кто был когда-то ей дорог.

В женщине две силы. И какую силу она раскачает - таков и будет результат.

Остаётся самая большая проблема - проблема многих и многих женщин, это их игра. Я не виновата - так получилось. Или, вообще это само получилось. И мужчины - очень глупые мужчины им всё это спускают на тормозах.

Когда мужчина стоит в стороне и видит эту разрушающую энергию, и ничего не делает это очень плохо. У женщины по её природе нет границ и быть не может никогда. Её границы это её мужчина.

Когда она с ним не воюет, и не завидует ему - а находится с ним в гармонии - тогда он с легкостью регулирует её границы.

Когда она воюет, уничтожает всеми возможными играми и извращёнными способами - тогда он в силу своей природы, с точки зрения своей безопасности - естественно прекращает простраивать её границы.

Секрет очень простой. Женщине необходимо посвятить 99% всего времени только себе и лишь когда она полностью войдет в гармонию. Лишь тогда заводить отношения или создавать проекты.

Пока она не станет самой собой, а не той которая думает как общество, как политик, как экономист и т.д. Ей не суждено вообще обрести счастье и любовь.

Лишь немногие женщины это осознав (а не поняв, понимание никогда не приведет к результату) достигли того о чем они однажды в жизни мечтали.

Эти немногие но мудрые (воистину мудрые) женщины - не стали искать с кем идти по жизни, они вступили в партнерские отношения или создали союз.

Все кто вступил в брак - так и остаются в браке. Но им не грозит испытать настоящее счастье. Потому-что она выбрала БРАК.  Значит всё будет как у всех.

Все остальные стали заложниками своих страхов и игр. А они (этот набор страхов  всего остального) в свою очередь их уничтожили, и сделали больными, старыми и никому не нужными.