19

Олег Мухачев
19 - это крик из крайности сознания, куда-то вперед и влево. Или просто вперед, исчезновение и появление самого себя, а может и сразу нового. 19 - постоянная величина, умрут люди, планета закончит свой последний круг, но останется навсегда 19. Возможно под землей, где за корой, на километры вниз все шипит и кипит, вызывающе тревожит, страшит, и кружится крутится в высеченой канаве рисунка 19. Или в небе если смотреть очень долго всеми возможными цветами вольется в одну точку, которая покажет путь на 19. 19 это побег, испытание, вечное движение , вечное повторение настоящего. Жизнь в 19 измерениях, если бы было больше сторон, все бы догадывались. У меня за спиной архивы , их 100 штук, на каждой папке в заглавии раздел 19. Я не знаю почему так. 19 - возможно это судьба, судьбоностное условие, поток мыслей, или поток действий через призму времени. 19 - самовосприятие реальности, человеческий принцип, или даже сразу целая система, как цепь. 19 для меня еще это ты, твоя основа или среда, твой остров, твоя долина, мир или летающий воздушный шар. Воспоминание , все внутри этого числа. Конечно если это количественная величина, 19 иногда становится не просто цифрой, но и словами, именами, поступками, движениями , запретами, указами, одобрениями, ступенями вверх и вниз. Очередная мишень или единственное спасение - это 19.