Завтра будет новый день..

Римма Костенич
Февраль белой пушистой лапкой накрыл мир из стекла и бетона, и мороз дыханием своим сковал все вокруг, даже время. Шуршит на морозе снег, приносит взору радость легкий иней. А ведь весна совсем рядом. Поздний вечер, тихо в доме, тепло, уютно. Комната наполнена звуками тишины. Может быть, кто-нибудь поспорит и скажет, что тишина не может иметь звука. Да, это не звук воющего ветра, не скрип снега от шагов случайных прохожих, не гул самолета где-то там, в облаках, который уносит чьи-то мечты. Это совсем нечто особенное. Энергетическое кольцо, где смешались два понятия: время и судьба. Смешалось все пережитое и то, что еще предстоит пережить, все прочувствованное и то, что еще предстоит почувствовать. Энергетическое кольцо прошлого, настоящего и наступающего. Энергетическое кольцо с  удивительным узором и собственной уникальной формой.  Оно расслабляет, обволакивает так незаметно. Это тайна, молитва, радость, совершенство, изящество, уют и долгожданный относительный покой. Есть время поразмышлять, проанализировать что-то, подумать о вещах многих,  быть может,  даже о вечном. Вполне вероятно, что как раз в это время произойдет переосмысление и начнется движение совсем в другую сторону. Кто знает…
Завтра будет новый день, новые мысли. Здесь главное верить в то, что он все-таки будет...