Размышлизмы - 1

Гарри Польский
* * *
  Ничто так не красит человека, как игра в пейнтбол.

* * *
  Говорят, что женщины в шоу-бизнесе могут добиться успеха только через постель.
Интересно, кому спели колыбельную «Бурановские бабушки»?

* * *
  Для того, чтобы побеждать в футболе, нужно бегать! И сборная России — ходячий тому пример.   

* * *
  22 сумоиста ходят по полю, пиная мяч. Такое будущее ждёт футбол, если его официальными спонсорами останутся «Макдональдс» и «Карлсберг».

* * *
  По-английски «куст» — «буш», а «Грузия» — «Джорджия». Получается,
«Джордж Буш» — это «грузин в кустах»?

* * *
  Президентские выборы в России напоминают просмотр фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»: концовка известна, но страдиция есть традиция.

* * *
  Когда в России горят леса — не до смеха! До смеха будет, когда загорятся посевы конопли в Казахстане.

* * *
  Новогодние традиции незыблемы:
  31 декабря вечером — развлекательные шоу в телеэфире;
  1 января утром — фильмы ужасов в зеркале.

* * *
  Судя по тому, что у мушкетёров были голубые накидки, а у гвардейцев — красные,  уже в Средневековье спартаковские фанаты враждовали с зенитовскими.

* * *
  Жаль, что у женщин нет хвостов. Только тогда можно было бы сразу определить, в каком они настроении.

* * *
  Люди делятся на богатых и бедных. Богатые делятся на скупых и щедрых.
Скупые… впрочем, скупые не делятся.

* * *
  Бывают дни, когда кошки в душе не только скребут, но ещё и гадят.

* * *
  Знаете, почему в России на заборах так часто можно увидеть слово из трёх букв? Это отморозки тренируются ставить свою подпись.

* * *
  После того как в России запретили курить на детских площадках, больше всего расстроились курящие дети.

* * *
  Современная молодёжь так много времени проводит у компьютера, что скоро в паспортах в графе «национальность» им будут писать «юзер».

* * *
  Лозунг «Задушим коррупцию!» является экстремистским, так как призывает к насильственному свержению существующего строя.

* * *
  В России пора снимать фильмы про своих супергероев. Вот, например, супергерой  Человек-пенсионер — всегда спасает экономическую ситуацию в стране.

* * *
  За Россию будет по-настоящему страшно, если переаттестация полицейских будет проходить в форме ЕГЭ.

* * *
  Политкорректность американцев по отношению к другим народам называется «политРАКЕТность».

* * *
  Настоящий дурак не тот, кто сморозил глупость, а тот, кто её размораживает.

* * *
  Не всегда проблему можно решить с помощью кулаков. Иногда приходится брать  бейсбольную биту.

* * *
  Современные дети взрослеют не по дням, а по ночам.

* * *
  Вы не испорченный человек, если цифра 69 у вас ассоциируется со знаком зодиака Рыбы.   

* * *
  Иногда нужно прополоскать человеку мозги, чтобы потом не пришлось промывать желудок.

* * *
  Страшно подумать, но уже подрастает поколение, которое не умеет пользоваться мышкой.   

* * *
  Бороться с коррупцией в России так же просто, как играть в бильярд… на корабле в шторм.

* * *
  Расстояние между Землёй и Солнцем кажется не таким большим, как расстояние между диваном и забытым в другой комнате пультом от телевизора.

* * *
  За последние годы заметно увеличилось число людей, купающихся в проруби на Крещение. И это неудивительно: чего не сделаешь ради классной аватарки.

* * *
  Фраза «Дети расплачиваются за ошибки родителей» актуальнее всего для тех, кто взял ипотеку.

* * *
  Посмотрев американские порнофильмы, понимаешь: уж чего-чего, а расизма в США нет.

* * *
  Талант не пропьёшь...  если ты его уже прокурил.

* * *
  Люди делятся на два типа: богоТВОРЕНЬЯ и богоТВАРЮШКИ.

* * *
  Иногда кажется, что китайцы и японцы позаимствовали русский мат, причём  китайцы — для фамилий, японцы — для названий суши.

* * *
  Для многих людей поиск истины ограничивается набиранием этого слова в Google.

* * *
  Некрасивых девушек не бывает — бывают непрофессиональные фотосессии.

* * *
  В делах любовных лучше быть опытным, чем подопытным.

* * *
  Чтобы доказать «теорию большого взрыва», необязательно было создавать адронный коллайдер. Достаточно принять в НАТО Украину и Грузию.
---               
 По мнению украинских и грузинских политиков, НАТО — понятие растяжимое.

* * *
  Все страны делятся на развитые и развивающиеся. Однако есть и третья
категория — гондуразвитые.

* * *
  Чем труднее становится девушку поднять, тем больше хочется ее бросить.

* * *
  Новый закон физики: чем больше сила притяжения к холодильнику, тем больше масса тела. 

* * *
  Истина — в вине. А правда — в водке.

* * *
  Почти каждая современная Василиса Прекрасная мечтает встретить Ивана Спонсоревича.

* * *
  Как известно, смех и секс продлевают жизнь. Поэтому, чтобы жить очень долго, занимайтесь сексом с клоунами.

* * *
  Не понимаю: почему русские туристы так восхищаются брюссельским писающим мальчиком, если у нас такие мальчики есть в каждом подъезде?

* * *
  Самая короткая шутка про Америку: «Макдональдс» — это ресторан.
* * *
  Лучшим слоганом для «Макдональдса» была бы фраза: «Что нас не убивает, то делает сальней!»

* * *
  В России — самые лучшие в мире комментаторы. Я в этом убедился, когда прочитал в Интернете комментарии под новостью «Губерниев опять оговорился».

* * *
  Есть мужчины, которым не нужно многое от одной женщины — им нужно одно от многих. 

* * *
  «Бабник» — неполиткорректное слово. Надо говорить: «У его постели большая пропускная способность».

* * *
  Риторический вопрос: каким образом в мире растёт число людей нетрадиционной ориентации, если они лишены возможности размножаться?
---
  Не так страшна гей-культура, как гей-бескультурье.

* * *
  Советуйте вашим детям идти работать официантами: будете
 помирать — хотя бы стакан воды принесут.

* * *
  Никогда не бейте человека в глаз, потому что глаза — это зеркало души, а разбить зеркало — плохая примета.