Февральские осознания 15 года

Виктор Зуду
1.2.15 год.

Всегда, постоянно, неизменно, вечно присутствует тот, кто смотрит, а не то, что он видит.

Я тот, который наблюдает, но не то, за чем наблюдает.

2.2.15 год.

Скорее верблюд пройдет через игольное ушко, нежели изменится человек. Основа человека, т. е. то, чем он является, на самом деле, никогда, никак, и ни в чем не меняется.

Два влюбленных идиота обязательно будут страдать от любви, потому что любить надо уметь.

3.2.15 год.

Любая материальная вещь или деньги появляются по мере жизненной необходимости, поэтому не надо специально стремиться к обладанию вещами или деньгами.

Надо делать то, что хочешь сам, а не то, что за твой счет, возможности и способности хотят сделать люди.

8.2.15 год.

Прошлое преследует, будущее наступает, настоящее проходит, а момент здесь и сейчас остается.

Пока человек желает иметь лучшее, он никогда не удовлетворится тем, что у него есть.

Всем движет не любовь, а потребности тела, души и духа, любовь лишь облагораживает потребности, да и то, не всегда.

10.2.15 год.

Существует, как минимум, девять паразитических энергосущностей, которые, в основном, питаются жизненной силой женщин. Они очень легко и быстро разрушают психическое и физическое здоровье женщин. Это лярва, стерва, курва, прорва, оторва, падла, шлюха, ****ь и проститутка.

Но и энергией мужчин тоже питается, как минимум, девять паразитических энергосущностей. Это сволочь, альфонс, лавелас, ****ун, проститут, падлец, шлюха, паскудец, ублюдок.

Дай человеку свободу и он проявит себя во всей красе.

Все средства связи отдаляют людей друг от друга и работают на то, чтобы люди, как можно реже и меньше общались с друг другом ВЖИВУЮ.

11.2.15 год.

Человек, который живет ради получения наслаждения от жизни — страшный человек, потому что он не разборчив в выборе наслаждения, ему всё равно от кого или от чего получать наслаждение, лишь бы получать.

Человек, ради удовлетворения своих потребностей пойдет на всё и при этом не станет смотреть на совесть, мораль, нравственность, духовность и другие человеческие заморочки. Вот такое человек хищное животное.

12.2.15 год.

Человек, имеющий желания, живет иллюзиями будущего, но не живет настоящим и в настоящим и не ценит настоящее. Человек, не имеющий желания, живет настоящим и ценит настоящее.

19.2.15 год.

Если человеку от людей ничего не нужно, то общение с ними не имеет никакого смысла и значения. Такой человек самодостаточен в отношении себя для себя.

Если человеку от человека ничего не нужно, то общение с этим человеком не имеет никакого смысла и значения. А общаться просто так не интересно.

20.2.15 год.

Куры — дуры, а женщины дурнее, есть и не дурнее кур.

Взрослые блудят и распутствуют, молодежь — развращается, дети — растлеваются, так к чему же придет такое человечество?

21.2.15 год.

Глупит глупец, мудрит мудрец, но для всего один конец.

Мечты — как сладок их призыв, но впереди крутой обрыв.

В конце тоннеля виден свет, конца тоннеля так и нет.

Не стройте планы на века, ослабнет крепкая рука, и чтоб все планы воплотить, всего лишь надо вечно жить.

Любви лишь тень тебя коснется, коснется в жизни только раз. Она тебе лишь улыбнется из глубины несчастных глаз.

Труба зовет, надо идти, на зов трубы иду, иду. Я слышу эхо впереди, трубу ищу и не найду.

Моим желаниям нет предела, но почему всё надоело?

Я интересно жизнь прожил, артистом славным в жизни был. И кем я только ни бывал, жаль, но себя я не сыграл.

Бог создал человека по своему образу и подобию, но почему Дарвин утверждает, что человек произошел от обезьяны?

Держу за хвост удачу, держу, от счастья плачу. Удача — хитрый гость, оставила лишь хвост.

Никто не увидит смерть и жизнь последнего.

Не создавай себе кумиров, да и я не тот, кем ты меня, идеализируя, представляешь.

Красивой женщине ум не нужен, если ей добавить ум, то это уже будет не женщина, а инопланетянка.

Дарвин говорит, что человек произошел от обезьяны. Если женщина, как человек тоже произошла от обезьяны, то почему среди обезьян нет ни одной красивой обезьяны?

Тот путь, который прохожу, себя я в нем не нахожу. Я -пустота и в этом суть, для пустоты не нужен путь.

Я говорю, что мыслю я, но только мысль не моя.
Человек мыслит образами, а образы все ему навязаны, поэтому у человека никогда не было своих мыслей.

Тишина и звук — творение Бога. Звук лишь отражение тишины. Время, жизнь, короткая дорога. Всё, что есть — иллюзия и сны.

Мужчины и женщины по своей природе похотливы, блудливы и распутны, наверное, это и имел ввиду Дарвин, говоря о том, что человек произошел от обезьяны, потому что обезьяны постоянно совокупляются.

22.2.15 год.

Время стирает из памяти все воспоминания, даже самые приятные и тогда человек возможно поймет, что ничего с ним никогда не происходило, потому что самого человека никогда не было. Нет памяти, нет и человека и того, что с ним якобы происходило.

Чем больше общаешься виртуально, по скайпу, в соцсетях, по интернету, телефону, тем меньше общаешься ВЖИВУЮ.

Если мужчина не может женщине дать то, что она хочет, то с таким мужчиной женщина в любовь играть не будет.

Все болезни созданы искусственно, чтобы сделать человека больным и смертным.

Если желание совпадает с возможностями, то желание может исполниться мгновенно, если нет, то желание может и не исполниться.

24.2.15 год.

Некто или нечто живые не потому, что двигаются, а потому что пронизываются сверхсознанием единого информационно — энергетического поля пустоты пространства Вечности, где всё хранится, находится и проявляется.

25.2.15 год.

Всё, что ни делается — к лучшему, но со временем всё самое лучшее становится худшим.