Зеркало

Сергей Софьин
Мы живем в зеркальном мире, где зеркало отражает все наши мысли и события происходящие с нами. Порой мы не замечаем, что все то, о чем мы думаем, появляется сначала в отражении, а затем отражение меняет наше отношение к происходящему и превращается в реальное действие. То, что мы желаем увидеть, мы обязательно увидим в этом зеркале. (или почувствуем, или услышим).  И не важно, происходит это осознанно или нет, замечаем мы это или нет, это происходит.
Зеркало – это люди и все что окружает нас, природа, вещи, события...
Трудно в это поверить, но выходит так, что мы сами предопределяем, что хотим увидеть, почувствовать или услышать.
Несмотря на неоднозначность сказанного выше, еще труднее поверить, в то, что это всего лишь следствие процессов, происходящих с нами. Причина кроется глубже и находится в прошлом нашей жизни.
Наши прошлые и настоящие убеждения искажают слои зеркала. В результате происходит так, что мы получаем не то, на что рассчитывали или ожидали увидеть.
Под искаженным слоем мы не можем увидеть причину происходящего. Отсюда мы получаем свои проблемы и трудности проносящихся мимо нас событий.
Нет, ничего постоянного в этом мире и наши зеркала тоже меняются. Зеркало имеет неоднородный состав, который дает различные по глубине искажения.
Еще одна проблема заключается в том, что мы не можем жить без своего зеркала, так же как и без своего тела. Поэтому остается один путь и цель жизни, очищать свое зеркало, чтобы все происходящее соответствовало и следовало нашим мыслям.

То, что мы представляем собой,  является нашими мыслями, искаженными и ограниченными прошлыми убеждениями ….

Эти мысли далеки от истины и являются лишь моей интерпретацией происходящих событий.