Письмо мамы в армию. 21 марта 1990г

Игорь Панкин
Здравствуй сынок!
Получили от тебя сегодня 2 письма:одно маленькое ,другое побольше.Я очень расстроилась по всему видно,что ты до сих пор не получал от нас вестей.Письма пишем регулярно.Кроме того посылали тебе 3 телеграммы обеспокоины были твоим молчанием,а одну с днём рождения.Одновременно тебе выслала телеграфом 4 марта 30 рублей .Но ты не пишешь что всё это получил!В чём же дело?....Даже выходит с днём рождения тебя не поздравили кошмар какой-то!Я просто в расстроенных чувствах не знаю даже что и думать.А перевод куда затерялся?Сообщаю тебе номер квитанции по которой высылала перевод....Поинтересуйся на почте и напиши что они тебе ответят?Квитанцию тебе не высылаю т.к. боюсь потеряется!Ничему уже не верю ни телеграммам ни переводам  ни письмам!Горло бы всем перегрызла .Вот так значит мать родная сыночка поздравила с днём рождения.
Но ты не расстраивайся мы пишем тебе регулярно 2 письма в неделю-это точно!Где-то всё теряется!От тебя письма идут часто!Вобщем сыночек выясняй!Баба Люба написала,что ко дню рождения выслала тебе 15 рублей извинялась что мало!Купила себе пальто зимнее так туговато было с деньгами.Очень рада что ты побывал в отпуске.Вот такие дела наши.Рада что у тебя дела идут нормально.
Андрюша заканчивает 3-ю четверть со сплошными тройками!Правда табеля ещё нет,но предположить уже можно.Сегодня узнали что умер Лев Яшин и недавно ему присвоили звание Героя Соцтруда!Почти посмертно!У нас неделю льёт дождь грязь не пролазная
Пиши,пиши ждём писем  и тебя.Привет от всех нас!До свидания.Целуем тебя,береги себя.мама.