По мотивам радиопередачи Полный контакт 25. 02. 15

Дмитрий Бор
Иудаизм - освящает время (Сказал Коган сегодня). Ислам – «мирная религия». И жертвоприношения, не смешно ли?! Посмотрите подборочку на эту тему, не поленитесь:
      http://d-m-bor.livejournal.com/437953.html
      http://d-m-bor.livejournal.com/458365.html
      http://d-m-bor.livejournal.com/604559.html
      http://d-m-bor.livejournal.com/594937.html

В нашем мире всё создано для того, чтобы люди проявили свою подлинную сущность. Для того, чтобы "отделить зёрна от плевел". Здесь лишь определение, в какую Вечность вы попадёте.
Люди от нелюдей отличаются нравственностью, причём не, только к своим: семье, группе, нации, виду, а ко всему живому, не приносящему людям вреда.
Нравственное воспитание, с самого раннего детства, отношения ко всему живому в нашем мире - должно быть фундаментом современной системы образования. Отношение к животным в современном мире показывает, как много придётся трудиться в этом направлении.
В позиции - "В первую очередь надо заботиться о людях" - большое лукавство потому что - "До тех пор, пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга”. Пифагор. Жертвоприношение животных - это сатанизм.
Если, есть справедливость, то воплощение иудеев, мусульман и тех, кто использует мясо, шкуры, кожу животных, в этих же животных, чтобы на своей шкуре испытать то, что испытывают животные, когда их убивают, сдирают с живых шкуры, издеваются над ними и т.д., абсолютно реально. Причём, воплощение в обречённых на жуткую смерть животных, не, только непосредственных убийц и живодёров, а и тех, кто поддерживает спрос на мясо, шкуры (мех) и кожу животных.
Обратите внимание, что в христианстве жертвоприношения упразднены.
Время очищает религиозные учения от ошибок - они становятся видны. Но их тащат за собой, вводя в заблуждение, не способных думать, последователей - не думающие или намерено оставляющие лазейки для зла, священники, муфтии, раввины  и так далее. Все проблемы в нашем мире создаются дураками или негодяями. Дураки не ведают, что творят. Негодяи зло делают намерено. Рай на Земле не построить, но это не значит, что человечество не должно двигаться в этом направлении.
"В сказке ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!"
25.02.2015