Счастливого вам пути!

Олег Пряничников
   Поза цапли, стоящей на одной ноге.
   Правую, либо левую ногу, согнув в колене, вы поднимаете  вверх паралельно полу. Затем,  стопу, поднятой ноги, подошвой вы прижимаете к удобной вам  ягодице. Прижимаете как можно крепче. Ещё крепче! Затем. Кисти рук вы прячете у себя под мышками. Теперь самое интересное. Находясь в такой позе, вы должны удерживать в клюве сумку весом от пяти и более килограммов. Удерживайте её до потери пульса.
   Следующая поза - поза глухонемой, слепой обезьянки.
   Молниеносно вы запрыгиваете на кого-либо, или на что-либо. Запрыгнув, вы должны цепко держаться за предмет, на который запрыгнули, ногами. А руками вы должны обхватить свою голову так, чтобы никого не слышать и никого не видеть. На тумаки не реагировать, ноги и руки не разжимать - терпеть до потери сознания.
   И наконец третья поза - поза затравленного червячка.
   Как можно сильнее втяните в себя живот, грудь и всё остальное. Затем прилипните к любой вертикально стоящей поверхности и ползите к потолку. Ползите. Я сказал, ползите! На потолке замрите. Замерев, затравленно поглядывайте по сторонам. Попытайтесь слиться с потолком, пусть остануться одни затравленые глаза. Терпеть до потери зрения.
   Итак. Мы познакомили вас с очень необходимыми вам тремя позами. В следующий раз вы узнаете всё о позе дохлой мухи, о позе дохлой мухи, размазанной  по стеклу, и о позе последнего огурца, только что втиснутого в полную банку для предстоящего соления.
   Напоминаем, все рекомендуемые позы вы легко можете отработать в автобусах рейсов: семь, восемь, шестнадцать и сто одиннадцать муниципального автопарка нашего города.
   АТП "ЕЗДАКОМФОРТ"!!!
   МЫ всегда заботимся о наших пассажирах!
   Счастливого вам пути!

(заметка из газеты "Общественный транспорт", напечатано на правах рекламы)