Власть и история

Виктор Асов
Данная статья лишь слегка приоткрывает завесу механизма подлинной природы власти и ЕДИнения на нашей планете, именуемой ещё в древних ведах МритьюЛока – планета смерти. По ходу повествования автор иногда отвлекается от центральной темы – поток сознания, уж не судите строго…

 Изначально и истинно слово ВЛАСТЬ, ВЛаСть  значит буквально находиться В состоянии, В положении Лада Сотворения. Тот, кто творит Лад (порядок, гармонию, правильность) в какой либо системе – обладатель власти.
В современном мире, уже минимум несколько сотен и тысяч лет на нашей планете нет как-таковой ВЛАСТИ. Планета, и жизнь на ней находятся под игом Насилия, Эксплуатации, Боли и Смерти из-за того, что те, кто правят ею явно - президенты, диктаторы, монархи и их хозяева, правящие неявно (финансисты,  оккультисты,  эгрегоры и боги-негуманоиды) - вовсе не владеют планетой (в истинном, вышеописанном смысле), но именно – насилуют, эксплуатируют нижнюю часть пирамиды.  Причём эта пирамида эксплуатации многогранна и не ограничивается одним лишь социумом и его отношениями…
К примеру, есть ещё та же пищевая цепочка – где люди убивают животных и растения для ЕДЫ, животные ЕДЯт растения и других животных, растения питаются минеральным миром. Их всех ЕДЯт простейшие паразиты от микробов – до грибков и гельминтов. Излучениями энергии удовольствия и страдания от этого взаимного физического поЕДАния наслаждаются астральные бесы и боги и всё это образует пищевую часть пирамиды эксплуатации, которую мы знаем как «бог ЕДИн, бог ЕДЫн». Ас выделяю так ЕДУ по той причине, что когда религиозные люди говорят о единстве их бога (того или иного – не важно из какой религии или верования) - они даже не совсем понимают, что на изначальном языке человечества (русском) ЕДИнство бога как раз и означает именно то, что он - вершина пирамиды взаимопожирания, ЕДЫ.
Отсюда, кстати, и древнерусское (невежд учат что древнегерманское) имя главного бога Одина. В некоторых старых религиях, таких как индуизм – люди кормят своих богов ( предлагая тем вкусить пищу вместе со своей любовью и преданностью).  А в некоторых молодых религиях, таких как христианство – люди символично-энергитично поЕДАют (пытаются) своего бога при обряде причастия («плоть и кровь Иисуса»). В общем религии очень крепко завязаны на процесс физического поЕДАния. Отсюда служители культа и зовутся ЖРЕЦами  - от глагола ЖРАТЬ, сотворять жертву поедания, единения…
Война – также является формой эксплуатации и взаимопожирания, где наверху пирамиды находятся не только люди: генералы, президенты и олигархи-финансисты – но и боги (эгрегоры), и даже бесы-вампиры (бесы - бестелесные) как пожиратели электромагнитных излучений разливающейся крови.
(Кровь состоит главным образом из жидкого намагниченного железа (гемоглобин), которое и переносит по телу биомагнитную энергию. Кровь – жидкий биологический магнит, переносящий энергоинформацию жизни от тонких тел – к грубому, физическому, и оживляющая последнее. Именно поэтому кровь – наибольшая в объёме и наиважнейшая жидкость в организме…)
Вся эта глобальная, ЕДЫная (по-украински, на малороссийском диалекте русского языка так и будет звучать) система господствует на Земле.  Причём, правды ради, нельзя сказать, что верхи однозначно эксплуатирую низы. Система для снятия напряжений, для самосохранения должна поЕДАть и своих фаворитов. Те, кто находится на вершинах различных граней пирамид ЕДЫной системы – также приносятся время от времени в Жертву (жратву): распятие и современное символическое пожирание Христа,  революции и покушения на королей и президентов, экспроприация экспроприаторов,  резня жрецов бога (гонения на церковь) и т.д.
Поэтому, кстати, «властители» человеческих обществ не могут быть абсолютно гуманными и человеколюбивыми – они должны быть хищниками, пожирающими своих подданных. Но хищниками умными, чтобы не переборщить в своей жадности - как, например, Янукович или наоборот - в щедрости как Каддафи по отношению к своим подданым народам. Иначе изнутри и снаружи их государств таких правителей быстро сожрут или как минимум свергнут.

По той же причине сейчас не бывает «добрых царей» или абсолютно «злобных тиранов». Добрейшая нынешняя старушка-королева Англии – крупнейший наркоторговец в мире и совершала кровавые жертвенные ритуалы детоубийства, а проклятый миллионы раз диктатор Адольф Гитлер, развязавший самую кровавую бойню на планете – обожал свою маму, любил детей и животных, писал талантливые картины и, говорят, был вегетарианцем из этических соображений…

В нынешней системе правитель, особенно на войне ради победы должен грамотно организовать  процесс жертвоприношения народа и армии.  И не только ради победы, но даже для сохранения собственной «власти». Вон Черчилль привёл Англию к победе во второй мировой войне с минимальными людскими потерями (несравнимыми, например, с предыдущей мировой) – но после её окончания тут же потерял власть, а Великобритания - империю. А вот Иосиф Сталин не стеснялся приносить гекатомбы жертв на алтарь победы. (Вдумайтесь в это словосочетание «алтарь победы» - это не такая уж аллегория…) И не только победил – но и расширил своё и своей империи влияние минимум на треть всего мира. Сделал СССР – военной, ядерной и космической супердержавой, продержавшейся ещё почти пол века после его смерти на одной инерции «трудового и ратного подвига (жертв) советского народа» который сам организовал и вдохновил…  Тот же Черчилль признавал величие Сталина, охарактеризовав в кратце его правление: «он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой»…
Кстати, Гитлер не безосновательно обвинял сначала своих генералов, а в самом конце войны и весь немецкий народ в том, что они его предали, не смогли принести жертвы достойной победы. И, кстати, признал превосходство этих качеств за Красной Армией и русскими вообще. Квинтэссенция нашей жертвы чётко означена в знаменитых строках  песни «..а значит нам нужна одна победа…одна на всех – мы за ценой не постоим…»
Что же до Америки – она, как и Англия не потеряв даже миллиона солдат на полях сражений принесла большей частью самую выгодную жертву во вторую мировую войну: экономическую. Американцы отчасти безвозмездно, отчасти в долг спонсировали бОльшую часть расходов этой войны. Причём поддерживая ленд-лизом не только Англию и СССР, но даже косвенно Третий Рейх. А по окончании – вложились в восстановление Европы (план Маршалла).  В результате чего образовалась Пакс Америка, глобальная экономическая и военная империя в соревновании с которой надорвался её конкурент (СССР) имевший сопоставимую военную, но не сопоставимую экономическую силу и власть…

Сегодня мы наблюдаем одряхление, вырождение и закат глобальной империи Соединённых  штатов по причине того, что они давно уже сосут из мира гораздо больше, чем когда-то вложились. Сегодня Америка крупнейший финансовый должник, который никогда не сможет честно расплатиться со своими долгами другим странам. А те уже не хотят и дальше кормить зажравшихся янки… Накопился большой диссонанс, недовольство народов и государств-доноров. Так же как поначалу они смотрели на Америку как на светоч свободы и образец экономического развития (у нас это началось в 80-х)– точно также сейчас народы и государства чувствуют себя обманутыми и разведёнными как дешёвые лохи... а сделать могут не многое, но начинают и постепенно освобождаются . Америка свою халяву (производит около 10%, а потребляет 40% валового мирового продукта)  так просто не отдаст, тем более у неё всё ещё сильнейшая армия в мире.

Поэтому начинается новая горячая мировая война. Для нас, русских – она начиналась сразу с распадом СССР, но в своего апогея достигает сейчас, когда путинская Россия постепенно отказывается и дальше быть подданной и подвластной слугой мирового гегемона. Россия сегодня может позволить себе начать, и возглавить сопротивление – её армия немногим уступает американской ( стратегически – вообще не уступает).  (Китай не уступает экономически, но в военном плане ещё слабак для Америки, хотя сами американцы в своей доктрине назвали Китай – главным вызовом для собственной гегемонии в 21 веке).

Итак, третья мировая война для России (на её жизненном и историческом пространстве) уже идёт на Украине.  Бедных русских северного Причерноморья сто лет убеждали что они НЕ РУССКИЕ. Из сельского диалекта в сочетании с польскими словами и укронеологизмами - был придуман и создан новый государственный, национальный язык: украиньска мова. Так создана новая нация - украинцы. Впрочем, так созданы все нации и государства белой расы (русов  - русых людей, говорящих по-русски) от англичан – до поляков и сегодня украинцев.
  Кстати, недавно видел документальный фильм в котором демонстрировался документ, написанный шведами по смерти своего короля в 17 веке, и зачитанный на его похоронах. Текст написан латинским шрифтом – а читается по-русски. Там нормальный русский язык, который понятен нам, современникам, но не понятен современным шведам. Кстати, Стокгольм там упоминается как Стекольно. Русские всегда называли шведов – свеи, то есть СВОИ. Теперь понятно, почему варяг и «швед» Рюрик (Сокол) почти за тысячу лет до этого мог захватить власть в Новгороде и основать русское государство в восточной Европе?  Да потому, что он сам был – русским, русом. Что, кстати, многими историками не отрицается.   Как справедливо заметил и типа «пошутил» Михаид Задорнов:  «знаете   почему Рюрик не был шведом? А Швеции тогда ещё не было!»…. действительно – документы говорят о том, что ещё триста-четыреста лет назад шведы были не германо-, а русско-говорящими. Впрочем как и немцы (а некоторые как лужицкие сербы – до сих  пор помнят свой «славянский», точнее диалектный русский язык) до того как их завоевал Карл Великий и Римская церковь – были славянами, говорили по-русски...
Но я отвлёкся. Итак, война на Украине:   почему она такая кровавая?  Почему по мирным жителям палят реактивной и ствольной артиллерией «свои» же украинские войска, превращая крупнейшую русскую агломерацию в руины - а русская армия стоит у границы – и не вышвырнет украинскую армию (американский легион) за реку Сан?  Множество причин. И все они справедливы.  Но меня интересует именно то, что ровно так же, как американские марионетки во власти в Киеве ничуть не смущаются отдавать приказы бомбить мирное население и позволяет своим войскам тысячами умирать в котлах – точно также Путин позволяет им это делать…вместо того, чтобы ввести российскую  армию и положить беспределу конец. Поначалу мне было не понятно, больно и обидно за этот «слив»…
 Украинская хунта допускает массовые жертвы собственной армии не только потому, что украинцы не умеют воевать.  Но ещё и потому, что в войне победит тот, кто принесёт больше кровавых  жертв алчной до алой руды богине Войне. Украинцы как народ сегодня совсем одурачены пропагандой:  молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев, а винят во всём русских…
Кстати, они даже нацией НЕ РУССКИХ ещё не успели стать:  до сих пор 85% народа государства Украина думают и говорят по-русски – то есть являются русскими…хотя этот процент последние десятилетия уменьшается из-за образования, политической моды, миграции и беженцев.  Откуда такой процент?  – а с выборов, постоянно проходивших на Украине последние десятилетия, где именно 85% народа заполняла анкеты по-русски, а не по-украински… пусть даже украинская пропаганда в СМИ лжёт прямо обратное, будто русскоязычных у них в стране – 15%. Ровно наоборот…
               
Но американцы и их обслуга из олигархов в киевской власти не даром вложили миллиарды в пропаганду – сегодня русские там думают, что они украинцы, не понимая того, что «украинец» - это НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а землячество. Как уральцы или волгари. Украинец – житель ОКРАИНЫ Речи Посполитой (Польши).  В России с подачи греческого духовенства эта русская земля под польской короной стала называться Малороссией (в отличии от Великороссии, где правил московский царь).  Сами же поляки называли нынешнюю Западную Украину (Галицию, Червоную Русь) – русским воеводством. Ярёма, воевавший против Хмельницкого звал себя воеводой русским, а первую печатную библию на русском языке напечатали во Львове, городе основанном русским князем, а после обращения в католичество - королём Данилой.
Сегодня русские украинцы воюющие и поддерживающие войну против Новороссии – предатели русского мира, предатели своих отцов и дедов, предатели земли русской (Ну или клинические зазомбированные СМИ - идиоты).  Они не понимают что если они победят - их правнуки будут для них самих – иноязычны. Они, кстати, не смогут перерождаться в собственном роду (за предательство рода сменой языкового кода), а значит будет генетическое вырождение и расовое загрязнение их потомков.  Хотя нет – этого не будет. Не будет потому, что «новые укры» - не победят. Их самих истребит война. Это уже происходит. Самые упоротые «свидомиты» - первыми идут добровольцами – и первыми же погибают от рук и донбасского ополчения и российских добровольцев – русской армии на бывшей восточной Украине.  Что интересно - западенцы из «бандеровской» Галичины, ставшие гораздо больше украми - гораздо меньше идут на войну, чем русские украинцы из центральных областей…  они не чувствуют уже родства (прежде всего из-за веры и языка) с русскими с восточной Украины – поэтому идейно и государствообразующе мотивированы меньше….разве что пограбить, да отмстить москалям за дедушку-бандеровца.  Что интересно, с другой стороны - среди ополчения Новороссии достаточно и говорящих на суржике «украинцев» которые чувствуют себя частью великой русской нации…

Ну а что дальше там будет? Прогнозирую долгую и кровавую войну, которая опустошит города и сёла малороссийские больше чем во второй мировой войне….причём не только на Востоке – до Галиции скорее всего война продвинется. И будет длиться минимум до 2017 года, пока Америка окончательно не рухнет как государство и земля. Как рухнет? Ну…скажем так: было мне  видение, что 9 то ли июня то ли июля 17 года – таки рванёт йелоустоунский супервулкан… Ну не рванёт – всё равно Америка не сможет поддерживать долгие годы кровопролитие в Малороссии.  У них свои проблемы растут снежным комом…
И вернётся как минимум бОльшая часть современной Украины – в Россию. В крови, в соплях и слезах будет умолять матушку-Россию взять себя обратно...такое будет тяжёлое прозрение и раскаянье после опьянения майданной лапшы «хочу кружевные трусики и Евросоюз», «Украина – це Еуропа!».  В крови и слезах, с потерей до (а может и больше) половины населения от войны и беженцев, с разрушенными в хлам НАТОвскими бомбандировками и артиллерией городами и заводами, с полями засеянными могилами…   Такова цена предательства своего естества, и плата за «бесплатный европейский сыр»…
Кровожадный прогноз? Фантастичный?  А год назад нынешняя война, разрушенный Донбасс и миллион беженцев не показалась бы фантастичными?
Почему Путин не ввёл войска год назад? Почему не вернул России всю Малороссию как вернул Крым? Множество причин. Пришлось бы тянуть  разваливающуюся экономику (которую сейчас тянет Запад), а мы даже Крым со скрипом тянем…  Пришлось бы воевать с бандеровцами-партизанами как воевали наши деды при Сталине, только уже не только в Галиции, но до Запорожья и Харькова (правда там их было бы всё равно меньше, чем западнее). Ну и прочие проблемы которые РФ не вытянула бы… 
А Путин – он не «добрый русский царь-батюшка». Хотя, конечно и не новый Гитлер (Путлер) как ругают его украинствующие. Он – великий политический хищник, и глава государства: Российская Федерация.  Поэтому в первую голову его политика – это политика россиянина, а не русского человека вообще. Поэтому российская армия сегодня стоит на границе Новороссии, а не идёт маршем ко Львову.  Просто ещё не время, но оно скорее всего придёт…придёт время и для регулярной армии России…а пока…пока идут добровольцы и работает «военторг» - от сбройных укров итак одни перья летят…жалко только мирных людей, детей и стариков – они агнцы, которых РФ вынуждена пока отдавать на сьедение укрофашизму и его Западному хозяину…
И как умный и дальновидный политик Путин понимает, что Украина не вернётся в русский мир пока сама себя не сожрёт в огне гражданской войны и экономической разрухи…. А вот когда очистится огнём и нищетой, когда отмоется Малая Русь от Украины, когда принесёт покаянную жертву за предательство русского Востока и холуйство перед Западом – тогда уже не нужно будет звать обратно, упрашивать и уламывать в Евразийский Союз. Сама приползёт и слёзно умолять будет… 
Путин же настолько же великий политик, насколько и хищник.  Помню как-то лет десять назад в одном из интервью, где он спасал амурского тигра он обмолвился: «..тигр стоит на вершине пищевой пирамиды..» - сразу понятно, что чувствовал некоторое родство. Царь России – и царь тайги…

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313