27 роз

Наталия Мелуа
Он был в сиянии чистого света… как будто только вышел из ванной и теплый утренний лучик случайно обнажил его интимное место. Он был персиковый, как самый зрелый персик, но другой формы. Все это пронеслось в миллионные доли секунды в ее подсознании и этого хватило, чтобы вынести вердикт «да..»Но услужливый мозг не дремал, он со злостью захлопнул дверь в комнату ангелов, и заставил думать по-другому.



Лобик ее нахмурился, нижняя губка оттопырилась и она написала сообщение:

-А лицо ты мне не мог прислать? Или там нечем похвастаться?

Ответа долго не было. Она рассердилась и отправила его в игнор.
Тянуло внизу живота. Противно было в голове. Но ангелы не дремали.
Они позвали подмогу и уже налегали на захлопнутую дверь.
Услужливый мозг неустанно подбрасывал умные мысли – «никого здесь нет, одни маньяки и моральные уроды!надо уходить!»
Уже почти была занесена рука, уже почти были преданы костру все слова и эмоции, но ангелы успели. Дверь с треском вылетела и испуганный мозг убежал прятаться в лабиринты своих атомов.

Она медленно встала… достала из шкафа любимые черные чулочки, и еще нашла ниточку жемчуга. Села в кресло, раздвинула ноги, уложила ниточку жемчуга по самой середине. Посмотрела в зеркало .. это было и правда красиво. Щелкнула себя с мобильника.

Игнор ушел в прошлое. Фото было послано.
Ответ был почти сразу:

-я знал, что ты такая, красивая… может встретимся в реале?
-но как же мы узнаем друг друга? будем держать плакаты с этими фото?
-Нет, у меня в руках будут розы… сколько тебе лет?
-27
-их будет 27..