Нет ничего кроме знаний о том, что есть

Александр Двинский
             НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ЗНАНИЙ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ.

   Все виды действительности и процессы, которые формируют её образцы, существуют лишь  в том случае, если есть живой интеллект, умеющий сохранить память об этом, в своём же сознании. Необходимо сделать небольшое отступление, чтоб прийти, в конце концов, к элементарно явному принципу, который и позволит, наконец, увидеть мир таким, каким он и является на самом деле. Вид отражённой действительности всегда ограничен тремя измеряемыми параметрами; пространством, временем и силой. Если никогда не забывать о том, что мир, в котором работают чувства и разум не имеет ни одной идеальной величины, что, безусловно, свидетельствует о безразмерности всех его форм, то придётся признать всего одну истину. Ничто, кроме живого воображения, порождённого с помощью чувственных и эмоциональных ощущений, сотворить конечные формы материи не может. Для чего живому интеллекту необходимо иметь не физические аналоги различных форм материи, а их воображаемую или виртуальную величину. Лишь только материальные формы займут их сугубо воображаемую нишу в живой действительности, мир сразу же обретёт смысл своего бытия.

   Каким безумством необходимо обладать, чтобы направлять бесчисленные толпы разумных на абсолютно бессмысленное бытие, которое противоположно единственной и живой системе, что осуществляет независимое ни от чего вечно живое взаимодействие чувств и ума. Какими странными методологиями надо загрузить свою собственную способность отражать действительность, что бы забыть о том, что существует только то, что находится в памяти того, кто уже имел возможность это ощутить эмоциями чувств или ума. Живая функция, обладающая умением чувствовать и помнить о силе эмоций, которые она когда-либо проявляла, и есть то единственное, что вообще существует в этом мире. Даже как-то стыдно становится за человека, подобного Всевышнему, который основным своим навыком считает, умение удовлетворить свои материальные желания, забыв при этом про то, что они существуют лишь в его собственном воображении. Мироздание потому имеет неисчислимое         количество всевозможных потенциалов своего проявления, что любая жизнь никакого ограничения ни в одном из трёх видов своих проявлений; в пространстве, силе или времени, никак не связана.

   Самой великой глупостью Землян, связавших бытие материальных вещей с возможностью живого существовать только в его материальном теле, привело к тому, что мы перестали понимать, что живая функция существует в единственном экземпляре, всё остальное проявляет частные виды процесса её функционирования. Причём одной голограммы Всевышнего более чем достаточно для того, чтоб она могла сформировать неизмеримое множество мирозданий, условные параметры мер которых, могут быть любыми, от нуля до бесконечности. Как только отношение живых перестанет воспринимать образы материальной виртуальности как то, к чему надо стремиться, индивидуальная жизнь людей на планете Солнечной системе Земле, обретёт свою истинную или живую значимость, которая никакого отношения к материальным или иллюзорным формам бытия не имеет. Если быть более точным, то конечно имеет, но только совсем с другой целью, они даны нам в ощущениях не для удовлетворения наших потребностей, а для простого понимания причин, как и сотворённых ими последствий. Все экономические и финансовые взаимосвязи наглядные образцы людской тупости.

   Я уже десяток лет удивляюсь тому, почему лидеры человеческих форм социального бытия, учёные, священники, и в первую очередь учителя вообще никак не реагируют на все мои усилия, что связаны именно с этим, неопровержимо явным отношением к миру человеческого и живого бытия? Ущербность современного понимания действительности, абсолютно бессмысленная персональная и общественная жизнь разумных индивидуальностей, никому не нужная погоня за удовлетворением желаний собственных тел, привели Землян в такой тупик, из которого существует всего один способ выйти. Он заключён в абсолютно естественном, единственно верном понимании мира собственного бытия. Пока разум не анализирует то, что есть, а мечтает и придумывает свои собственные планы о смысле и цели человеческого пребывания на планете Солнечной системы Земле, ограничивая своё пространство, время и силу проявленных качеств, условными единицами этой системы восприятия, мы не выйдем за надуманные нашим собственным воображением, границы. Не случайно календарь Майя закончил счёт своего времени 20.12.2012, а Всевышний говорит с людьми с 2004, пора жить.

   Всего одна страница текста, на которой нет ни одного заумного и непонятного слова или тех понятий, о которых не известно современному человеку. Просто вещи, о которых идёт речь взяты не в очень привычных ракурсах, которые всё же гораздо более значимы для них, чем те, что привычны. Я прошу о немногом, потрудитесь понять о чём речь, этот год как не крути, всё же последний.