Отец

Барбело
Он придет отчетлива я слышу голос внутри.
Он почти нашел тебя, от кого ты пряталась всю жизнь.
Он!? Он? Кто он, страх? Та тень, то что я отказываюсь видеть уже давно!

Сильно закрывая глаза, маленькая девочка боялась увидеть очень много. В те времена было сложно жить, но ее маленький дух рос быстрее ее возраста. Она скучала по тому, что так далеко от нее и так неизведанно. И так пугало ее всем своим существованием по ту сторону, эта сторона с ее страхами. Лишь вера внутри... Она нашла человека который ее полюбил, такую какая она есть, и научил жить в мире, и в мире с собой. Каждый раз когда ее подавляли, не принимали, ее главный человек в ее жизни придавал ей сил, и был защитой от всего. Ей не было страшно с ним никогда. Они видели мир своим виденьем, понимая друг друга без слов. Она любила его безответно как может любить дочь своего отца. Ее любовь безгранична во всех мирах потому, что этот человек ей дорог, с самой их первой встречи. Подходит время когда придется уходить, и ей придется отпустить не сражаясь, просто отдать во власть времени. Она чувствует это время, оно уже близко. Показывает себя, эти знаки ведут только к одному. Ее появление снова будет в их семье. Третий раз будет последним... Острота смерти так велика, и надо смириться сейчас, но очень трудно. Все струны души были подогнуты, страх всей семьи. Снова голос внутри кричал, он придет за тобой. Он уже рядом, и ты его видишь наполовину. Твоя защита слабнет с каждым днем. И когда нибудь ты останешься без нее, и тебе придется его увидеть. Он так долго ждал встречи с тобой. Все решится тогда, в ту секунду, в ту минуту, в тот час. Тебе некого больше опекать. Будь стойкой к тому, что увидят твои глаза. Открой сердце с верой в себя. С силой что внутри тебя, не бойся я с тобой всегда.