Киллер для души. начало

Елена Ханина
   Эра вульгарной локальной проституции плавно перетекла в эпоху оптового б...ва . Кругом маячили фаллические символы, мгновенно стиралась разница между М и Ж,и при сверхсветовой скорости продаж, уже было совершенно не понятно - ты продавец , покупатель или товар.Ты обладаешь или...

   Мальчик по вызову Толя Арбузов в своё время с треском закончил экономический ВУЗ, и как то нелепо стал проституткой.Его любовь была на 15 лет старше, и , богатой скучающей даме не стоило усилий сначала приручить, а потом начать приторговывать симпатичным, но абсолютно бесхребетным парнишей.
   Толя, в начале своего большого пути, переживал , но потом втянулся и стал находить даже своеобразный кайф в этой сложной и противоречивой работе.
   Два года путешествий по загородным дачам и элитным хатам притупили первичное чувство стыда и нажитые в отрочестве комплексы.Толя был даже рад, что его жизнь складывалась так.Бытовая безпомощность с лихвой компенсировалась свободой ничегонеделания и абсолютным наплевизмом во всем.
   Всё так бы скушно и развивалось до зрелых лет и брака по расчету в конце карьеры, но...
   Вечно это Но!
Гвоздик в гламурном башмачке или бусинка на подиуме ставит, порой , жирную точку в чьей- то яркой жизни - фейерверке, превращая её в фитилек, который коптит.
   Так и Толик ,ещё неделю назад, даже не подозревал, что его пассивным продажам пришёл кабздец.То есть,  попросту говоря , жизненный путь прошила колдобина.
   Мадам решила податься в политику.
В самом деле- в один прекрасный момент надоедает сражаться за денежные знаки руками и зубами и приходит озарение о новом уровне.
   Мадам была в меру хороша собой, умна, но не слишком, хитра, как чёрт и самое главное- абсолютно аморальна.То есть идеальна для политической карьеры.
Арбузика она сплавила с глаз долой. Он скучал дома и от нечего делать пошёл со старым другом Котярой ( Димкой Котияровым) курить план на крышу.
   Димон был свободный художник портретист. Потрындеть под забористый план он любил, и вот сидя с Толяном на крыше, облокотившись на кучу какого то хлама, аккуратно прикрытого брезентом, вещал." Сейчас в жизни бардак, потому, что естественный отбор по Дарвину обнулился и выживают не самые сильные, а самые хитрые и подлые.Они делают детей ещё хитрее и подлее и так будет пока какая то обдолбанная обезьяна не нажмет кнопку "удалить".
Бабам никчему мужики, забеременеть можно самостоятельно при наличии бабосов.Даже их безчленовая ущербность- сейчас тоже - тьфу! Вопрос можно закрыть в любом сексшопе! Это уже не бабы, а монстрихи! "-вошёл в раж Котяра.
- И что же теперь будет? - спросил Толян.
- Глобальное ничего- выдохнул Кот.
Они не спеша добили косяк.
   Толян смотрел на темнеющее небо и  ему казалось, что он маленький мальчик, который первый раз летит на самолёте к тёплому морю. В ушах шумит и мама даёт ему кисленькую карамельку. А стюардесса - такая недоступная, как инопленетянка ,приносит всем апельсиновый сок и невкусную еду.
   Что то мешало маленькому Толе улететь на юг в красивом самолёте. Это что то давило в спину и пришлось возвращатся и поворачиваться , кряхтя, сдвигать брезент и ...Под брезентом лежала винтовка , старательно упакованная,  отдельно в коробке патроны и оптический прицел.
   "Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать" - крутилось у него в голове пока он нес винтовку домой.
   Дома было пусто - мать работала сутки. Толян сьел пол банки варенья с борщом , заполировал эту странную смесь селедкой со сдобной булочкой , включил телек.
   По телеку шел смешной боевик с Дольфом Лунгреном, потом показывали смешную рекламу, потом смешные новости.Самое смешное, что в новостях показали Мадам на открытии детского приюта.
   Толян оборжался до надсадного кашля. В тот момент, когда от кашля на глазах выступили слёзы, она позвонила и  без лишних слов заявила - "Завтра понадобишься заеду в 5." И отключилась.
   Толя перестал смеяться , стало как то тревожно. Мадам грубо " сломала кайф" и что там ещё она придумала на завтра на 5...Телек уже не веселил и Толя решил лечь спать.А завтра будет завтра. С тем и провалился в сон.