Ченнелинг. Люциферовские ипостасии

Вера Бодфиш
Всё, что в мире вашем  создавалось из психоэнергетических систем-каналов, оно и проявлено в этих ипостасиях. Ипостась – внедрение задуманных проектов в ваше Мироздание. В какой бы гармонии оно не существовало с вашим внешним миром, но на эти творения затрачен огромный Люциферовский потенциал, ведущий вас по пути проявлений себя же в этом.

       И начнём вначале с НАУКИ. Ваши научные достижения дошли до таких разработок, как освоение космических пространств, вашей генетике была подвластна расшифровка генетического кода и м.д. И только ваши стереотипы стали останавливать вас на достигнутом. А это значит, учёная степень стала топтаться на одном месте, не принимая во внимание разработки совсем простых людей, которые выйдя на контакт с Высшим Разумом, дошли до своего понимания всей существующей системы Мироздания. И как всё рождается в мыслях и затем реализуется в проектах.
       И практика таких людей, показывает высокие замыслы Творца, для вашей же эволюции. Но упускание этого из вида только отодвигает в вашем времени рождение новой техники и новых разработок. Отсюда и последствия, что всё сотворённое для вашего же проживания, оно как бы на время само себя заморозило. И только приходится довольствоваться уже созданным ранее и продолжать пытаться его как - то усовершенствовать.

       МЕДИЦИНСКИЕ ФАКТОРЫ. Это очень высокая степень вашей медицинской промышленности, которая делится на два этапа её использования. Первый – медикаментозное лечение. Втрой – лечение всей аппаратной системой. И то и другое даёт понимание, что есть смысл брать помощь, в случае надобности. Но ещё, у очень многих и многих, не проснувшихся духовно, нет понимания, что каждый человек сам хозяин своего тела. И доверяя своё тело в надежде исцеления, человек сам же и становится зависимым от многих медицинских факторов.

       КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО. Эта терминология, одна из самых древних проявлений человеческой осознанности, которая вытекает в реализации наскальных изображений, дабы проявить своё творчество, пусть пока не на высшем уровне творений, а всё, что окружало вас,животный и растительный мир, а также и водный, могли быть тем изображением, что даже дошедшее до этих времён, может свидетельствовать об этом.
       И конечно же, можно восхищаться вашим современным искусством, проявленным как театральная деятельность, киноискусство, а также художественная живопись. Потрясает очень многое в умении передать все образы, толи позитивного, толи негативного характера. И также всё это отобразить в картинах. Ведь разнообразие вашего мира настолько велико, что ещё многое и многое в действительности вас ожидает.

       АРМИЯ. Создание такой структуры, в которой нуждались все государства и которая также дошедшая до вашего времени, вынуждена проявлять себя в действии. Но хочется сказать но...очень и очень многие, потыкают на Высшие управленческие структуры в плане насильственности и вооружения. Но в дуальном вашем мире, в котором только и только совсем в малом % соотношении сейчас растворяется дуальность, чтобы осознать, что не Боги посылают вас убивать друг друга, а проявленная система. Которую вы же и можете свернуть, в плане отказа от всех военных действий.
       Но дойти до этого понимания вам не дают страхи. Эгрегориальные зависимости, которые также растворить вам под силу.

       РЕЛИГИЯ. Здесь, дорогие наши Земляне, мы многое не будем затрагивать, а скажем лишь для вашего понимания, почему в разные времена на Земле появлялась религия со своим как бы Богом. И вы сами также можете поразмышлять над этим. Так вот, одной из самых древних религий мира, естественно было не Христианство и не Мусульманство, а Индуизм, пришедший в те места, где более первым был посев населения и по мере его распространения, приходилось давать знания об Абсолютном источнике любви и тех правилах, в которых человек должен пребывать. Во всех этих творениях, есть две противоположные стороны, как положительная, так и отрицательная. И они сами себя проявляют в дополнении друг друга.

       ПОЛИТИКА. Государственные управленчиские власти, именуемые политики, подписывают союзные договора для дружеских и торговых отношений между всеми странами, кто заинтересован в этом сотрудничестве. Полномочиями которых является также регламент, для любого прекращения политических сделок.
       И каждое государство имеет свою внутреннюю структуризацию законов, не имеющие права указывать и подавлять политику другого государства. В следствии этого, все государства имеют независимость друг от друга.
       Можно продолжить о торговых отношениях. Что всё мироустройство ваше созданное, оно испокон веков проявляло торговые отношения и в сфере обмена опытом и в сфере реализации всех бизнес систем, которые только можно предоставить на внешний рынок. Деньги различных государств, преднамеренно имеют отличительные знаки, что и показывает индивидуальность той или иной страны.
       Языковой фон, также во всём мире разнообразен. Каждое государство имеет свою политическую названную систему. И ввиду этих причин политической системы, разноуровневый строй, это не упущение в сотворении такой структуры, а наоборот практика и постижение прохождения опыта, определённых времён.

       Можно поговорить о единовластии, как о дальнейшем переходном преобразовании в политических структурах. И это очень радует Высшие Силы, так как духовное перерождение, оно в ближайшем будущем. И прийти к осознанию одной власти, одной единой системы законов, посеяв сейчас именно зерно об этом и есть выход в преобразовании системы Земля.
       Но временные параметры ещё нужны для преодоления многих барьеров. И Коалиционный Совет Божественных Структур, станет одним из звеньев новой политической вехи, нового времени. Мир начнёт меняться до неузнаваемости, и тогда выйти за пределы своего Разума, будет доступно каждому.
       Так вот далее, все те трудности, которые претерпевает человек на своём пути, это от недостатка понимания всей планетарной целостности. О чём мы хотим сказать. Что ваш мир, ваша планета Земля, не проявление чьей-то оккупации, как думают некоторые. А именно, доказуемое для всех новообразование, для взаимодействия с Высшими Космическими Аспектами и также, весь данный вам энергопотенциал, заложенный в каждом из вас, до определённого момента его раскрытия и понимания вечной Божественности, начинает работать на вас и взаимодействовать со всем, окружающим вас.
       Но в одну человеческую жизнь пройти этот опыт, очень и очень трудно.
Поэтому, для сотворения человека и нахождение в себе Божественности приходится проходить многие жизни, рождаясь и умирая. И накопленный энергозапас, он всегда подпитывается из вне. И в новой своей реинкарнации вы пользуетесь этим резервом, проявляя всё более свою Светоносность, во многих уроках жизни.
       И так доходим до того этапа, когда структура – человек в своих энергодиапазонах, со своим запасом тела Света, не нуждается более в реинкарнациях. А продолжает свой опыт в Высших сферах и несёт задачи, другого планетарного порядка. И так существовало и продолжает существовать ионы и ионы лет.
       Но всё продолжает эволюционировать и развиваться по своим каноническим законам. И в первую очередь, взаимосвязь вас с БогоСознанием, откроет всё новые вершины и облегчит ваш путь гораздо быстее, чем неосознанность, влекомая нежеланием совершенствоваться, будь даже  в чём.