Военный преступник номер один Коломойский

Анатолий Обросков
Опаснейший международный террорист, финансист АТО и карбатов, организатор чудовищного акта геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе, в котором погибли участники трезвенного движения, теневой властитель Украины,религиозный фанатик и палач Коломойский И.В. по праву должен считаться современным военным преступником №1.

Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство Бандерштадт под управлением Коломойского.
Роль руандийской "радиостанции "1000 холмов"" в этом Бандерштадте играет самая влиятельная медиагруппа Украины «1+1 Медиа» Коломойского,которая несёт прямую ответственность за подстрекательство к геноциду русскоязычных граждан Новороссии. Достаточно вспомнить о таком информационном ярлыке как "колорады".

В феврале 2015 года Госнаркоконтроль раскрыл сеть распространителей спайсов в России, которая "отмывала" преступные деньги в банке Коломойского.

Коломойский находится среди основных подозреваемых в организации крушения "Боинга 777".

Коломойского открыто называют спонсором разрушившего украинскую государственность Майдана.

Прямо обвиняю Коломойского в смерти Алёны Великановой, которая положила свою молодую жизнь на священный алтарь освобождения России и предотвратила Антимайдан в Санкт-Петербурге.

Прокурор Международного Уголовного Суда г-жа Фату Бенсуда официально выдвинута мной в качестве Главы Трезвого Петрограда на соискание Нобелевской премии Мира 2015 года в том числе и с целью обратить её внимание на бесчеловечные деяния Коломойского.

По Римскому статуту МУС прокурор сама может инициировать расследования после обращений к ней.

Особую тревогу вызывает тот факт, что под контроль Коломойского перешёл «Южный машиностроительный завод» (ЮжМаш), расположенный в Днепропетровске. Это головное предприятие комплекса, который делал МБР – межконтинентальные баллистические ракеты "Сатана".
Коломойский владеет миллиардами долларов,он религиозный фанатик,есть реальная угроза,что практически созданное им в Днепропетровской области теневое террористическое квазигосударство с собственной армией будет обладать оружием массового поражения.
У дьявола две руки: в одной руке он держит ИГ*, а в другой он держит квазигосударство Коломойского. 
Семенченко и Ярош заявили о срздании в Днепропетровске параллельного генштаба по управлению украинскими военными формированиями.

Известно,что военный преступник Адольф Эйхман был похищен особым спецподразделением в Аргентине и скрытно вывезен для суда в Израиль. Тексты допросов Эйхмана были изданы в книге "Протоколы Эйхмана".

Международный процесс над палачом Одессы Коломойским должен быть основан на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками, на котором к смертной казни за проектирование и реализацию плана нарковойны в Маньчжурии был приговорён Доихара Кэндзи. 

Игорь Коломойский – кто он?

Имя Игоря Валерьевича Коломойского знакомо на Украине каждому. Пожалуй, и в Израиле о нем знают многие – украинский олигарх Коломойский не скрывает своего еврейства, более того, имеет израильское гражданство. По данным сайта focus.ua, состояние Игоря Коломойского в 2013 году составляло более $ 3,6 миллиарда; таким образом, Коломйский занимал второе место в списке самых богатых бизнесменов Украины, сразу после промышленного магната Ахметова.

Владелец заводов, газет, пароходов

Игорь Валерьевич появился на свет 13 февраля 1963 года в украинском городе Днепропетровск. Закончив Днепропетровский металлургический институт, Коломойский получил диплом инженера.  На ниве профессиональной деятельности Коломойский далеко не пошел, но вскоре Советский Союз заболел перестройкой,  что позволило молодому инженеру с характерной еврейской внешностью найти себя  в сфере бизнеса – вместе с Геннадием Боголюбовым и Алексеем Мартыновым Коломойский организовал дело по продаже компьютеров и огртехники.

Товар закупался в Юго-Восточной Азии. Во время одной из поездок в Сингапур бизнесмены посетили остров развлечений Сентоза, и компанию по перепродаже оргтехники назвали «Сентоза». Весной 1992 года эта самая «Сентоза» (Коломойский — Боголюбов), а также компании «Солм» и «Вист» совместно учредили коммерческий банк – «ПриватБанк».

Важнейшим звеном в бизнесе коммерческих партнеров, образовавших группу «Приват»,  «ПриватБанк» стал в 1995 году, когда он включился в ваучерную приватизацию. Скупая приватизационные сертификаты, «ПриватБанк» аккумулировал 1,2 миллиона этих бумаг, 2,3% от общего их количества. На сертификаты приобретались акции предприятий украинской металлургии. Так было положено начало могущественной финансовой империи – «ПриватБанк» сегодня является самым крупным коммерческим банком Украины, первым по размеру активов, кредитного портфеля, депозитов физических лиц (23,2 % объема рынка) и прибыли. Основные владельцы банка – Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, им принадлежит 34,19 % и 33,86 % акций соответственно, кроме того, они владеют еще 25% акций банка (в равных долях) через оффшорную компанию.

Коломойский владеет самой крупной долей активов группы «Приват», крупнейшей финансово-промышленной группы Украины.

«ПриватБанк» – это лишь часть крупнейшей группы, в «Приват» опосредованно или напрямую входят более сотни предприятий на Украине и мире. Это горно-обогатительные комбинаты, предприятия химической и топливной промышленности, машиностроительные заводы, а также средства массовой информации.

Игорь Коломойский контролирует самую большую медиагруппу Украины – «1+1 Медиа», а также является одним из главных акционеров европейского медиахолдинга Central European Media (CME), см.http://www.cetv-net.com/en/index.shtml Холдинг CME был основан президентом ВЕК (Всемирный еврейский конгресс) Рональдом Лаудером, в этот холдинг входит ряд крупных  тоелекомпаний Румынии, Словакии, Словении, Украины, Хорватии и Чехии.
CME является ведущей вертикально-интегрированной компанией в сфере массовой информации и развлечений и имеет компании, специализирующиеся на вещании, Интернете и телевизионном контенте, в шести странах Центральной и Восточной Европы с общей численностью населения 50 млн. человек. Телепрограммы CME в Румынии и Болгарии включают PRO TV, PRO TV International, Acasa, PRO Cinema, Sport.ro и MTV Romania и bTV, bTV Cinema, bTV Comedy, Pro.bg и Ring.bg в Болгарии.
См.http://sat-one.info/73344-n.html

Вместе с Вадимом Рабиновичем Коломойский создал телеканал Jewish News One (или JN1), еврейский новостной телеканал, см.http://ru.jn1.tv

В  медиагруппу Коломойского «1+1 Медиа» входят не только 7 телеканалов – «1+1» и «1+1 International», «2+2», «Бигуди», «ПЛЮСПЛЮС», «ТЕТ», «УНИАН ТВ»,  но и ряд информационно-новостных сайтов, в том числе Главред.info, УНИАН и ТСН.ua.

Коломойским И.В. основан и финансируется Европейский еврейский парламент.

Коломойский И.В. является президентом футбольного клуба «Днепр»(Днепропетровск), за который в советское время выступали такие звёзды как Геннадий Литовченко,Олег Протасов,Олег Таран,Владимир Лютый.


Как стать олигархом


Карл Маркс сказал: «В основе любого крупного состояния лежит преступление». Игорь Коломойский в этом смысле не является исключением. Сомнительные пятна на репутации Коломойского сливаются в одно несмываемое пятно с кровавым оттенком.

Группу «Приват», определяющая роль Коломойского в которой не вызывает сомнений, называют главным рейдером Украины. Специалисты по вопросу рейдерства утверждают, что группа «Приват» замечена как минимум в нескольких десятках скандалов, связанных с захватом чужих активов.

При осуществлении рейдерских захватов группа Коломойского не чурается услуг бандитских группировок. Так, в начале 2009 года заместитель украинского генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что заказы «Привата» выполняла ОПГ «Капитошки». Дело было в 2006 году, когда группа «Приват» и банк «Форум» боролись за контроль над Кременчугским сталелитейным заводом (КЗС). Для захвата КЗС «Приват» привлек порядка четырехсот человек, вооруженных битами и бензопилами, а также огнестрельным оружием.

Коломойскому принадлежит охранное предприятие с вызывающим названием «Б.О.Г.», которое занималось похищением людей. Например, сайт gazeta.dp.ua сообщает, что сотрудники охранного предприятия похитили в Кривом Роге женщину-бывшего казначея Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК), привезли в Днепропетровск и удерживали в закрытом помещении в течении четырех дней. После освобождения потерпевшая попала в больницу.

Против Коломойского дважды возбуждалось уголовное дело по обвинению в покушении на адвоката Сергея Карпенко. Сергею были нанесены тяжелые ранения.

Каждый раз Игорю Коломойскому удавалось выходить из воды сухим. И дело тут не столько в еврейском уме, сколько в отлаженных связях как с правоохранителями, так и с судьями. Крепость связей порою поражает – например, Владимир Булка, судья одного из районов Ивано-Франковской области, выпустил постановление, которое позволило подконтрольной Коломойскому компании заниматься экспортом нефти без лицензии. Только в одном этом случае Украина понесла ущерб на сумму 210 миллионов гривен. Олигарх Коломойский, ясное дело, получил дополнительную прибыль.

Не иметь принципов


Еврей Коломойский ни коим образом не отрицает катастрофу и чтит жертв холокоста. По крайней мере, мы так думаем. Впрочем, выворачиваемое напоказ еврейство не мешает Игорю Валерьевичу теснейшим образом контактировать с украинскими нацистами, предки которых убивали евреев в составе регулярных войск Вермахта (той же дивизии СС «Галичина») и бандеровских банд. Что еще раз подтверждает то, что главный принцип Коломойского – не иметь принципов. Просто Коломойскому нужна «ручная партия».

Политтехнолог Тарас Березовец одним из первых (2008 год) прямо высказался об источниках финансирования ультранационалистической украинской партии «Свобода» (раньше называлась Социал-Националистической партией Украины, аналогия с германскими национал-социалистами из NSDAP напрашивается сама собой): «Эти деньги происходят от собственника группы «Приват» Игоря Коломойского».

В марте 2009 года лидер КПУ Петр Симоненко выступил с заявлением о том, что Коломойский занимался финансированием «Свободы». О финансировании Коломойским нацистов из «Свободы» говорил и другой известный украинский политик, депутат Верховной Рады Олег Царев.

Российские коммунисты обвинили Коломойского в финансировании «Правого Сектора»: 4 марта фракция КПРФ в Думе направила в Генеральную прокуратуру России запрос на проверку связи владельцев Москомприватбанка с печально известным «Правым Сектором».  Коломойского открыто называют спонсором того разрушительного Майдана, который привел к гибели многих людей и (уже без всякого сомнения) к краху украинской государственности.

Тем временем, 3 марта 2014 года Игорь Коломойский был назначен губернатором Днепропетровской области. Во время своей первой конференции в новой роли Коломойский рассказал журналистам, что он сам предложил себя в губернаторы. Заняв должность, олигарх стал наращивать численность националистических формирований, дополнив свою армию, ядро которой составляют профессионалы, работающие под вывеской частного охранного предприятия «Леон», нео-бандеровцами. 5 апреля в Днепропетровске приняла присягу очередная партия защитников крупного капитала – более двух сотен некоего «Полка национальной защиты Днепропетровской области». Люди, составившие этот полк, обучаются (в том числе стрельбе) на базах украинских вооруженных сил.

По слухам, численность «армии Коломойского» превышает 4 тысячи человек.

Деньги не пахнут

6 марта Коломойский поехал на «Южный машиностроительный завод» (ЮжМаш), расположенный в Днепропетровске. Это созданное в советскую эпоху предприятие, на котором до сих пор производится ракетно-космическая техника. Это головное предприятие комплекса, который делал МБР – межконтинентальные баллистические ракеты.

По информации, которая появилась в блогах и СМИ, 5 апреля в Турции были начаты переговоры по поводу продажи турецкой стороне (а возможно, и другим странам) технологии производства ракет Р-36М, известных как SS-18 Satan. Эти ракеты способны преодолевать современные рубежи ПВО и могут нести разделяющиеся ядерные боеголовки, а также любые другие боевые части, в том числе и «грязные», то есть содержащие отходы атомных электростанций. Выражаясь предельно просто: страна, обладающая технологией производства SS-18 Satan, даже при отсутствии настоящего ядерного оружия может гарантированно нанести любому противнику, находящемуся в любой точке планеты, непоправимый ущерб.

Как сообщалось, одновременно с переговорами в Турции на ту же тему идут переговоры в Днепропетровске. Другая сторона переговоров – Китай. Игорь Коломойский, что совершенно очевидно, не просто имеет отношение к переговорам, но и намерен извлечь из них выгоду. Но что-то подсказывает нам, что олигарх Коломойский на этот раз перешел черту, за которой его не спасут ни большие деньги, ни израильское гражданство, ни частная армия.

Подготовлено на основе ilgid.ru,
использована информация http://blogopol.ru
http://ilgid.ru/raznoe/kolomoyskiy.html

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева Мунаева, воюющего сейчас на юго-востоке Украины против ополченцев ЛНР и ДНР. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев и Амина Окуева.Осмаев хорошо известен российским спецслужбам, потому что является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина.По данным российских силовиков, Мунаев получил личное приглашение олигарха и палача Одессы Коломойского И.В., на деньги которого были экипированы и вооружены люди Мунаева.1 февраля в ходе боев за Дебальцево командир отряда Мунаев Иса был убит, новым командиром батальона стал Осмаев Адам.Чеченские боевики могли отработать не только заказ спецслужб, но также отомстить за уничтожение своего главаря Исы Мунаева.О том, что украинские спецслужбы заинтересованы в дестабилизации политической ситуации в России в связи с убийством Немцова, свидетельствует и появление в Москве 1 марта во время траурного шествия депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко.Гончаренко непосредственно после акта геноцида в Одессе в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года рассказывал в прямом эфире телеканалов, что участвовал в разгоне палаточного городка, и заявил, что «очистил Куликово поле от сепаратистов». В момент задержания на марше в Москве он вел проукраинскую агитацию.Скорее всего, Гончаренко выполнял роль эмиссара Коломойского, который должен был проследить, удалось ли посредством убийства Немцова устроить майдан в Москве
Источник: http://izvestia.ru/news/583616


План Коломойского - захват власти в стране
http://www.proza.ru/2014/10/23/1242

16141 просмотр на 26 февраля 2015 года.

*ИГ признано террористическим государством и запрещено на территории РФ.