Ночь на раЁне

Андрей Рамбов
Этой ночью Димон украл месяц.Димон был демоном второго уровня,подчинявшийся Высшему Черному Демону и его жене прекрасной мАлине.
Димон был маленького росточка,короткорукий,коротконогий,не расставался с айфоном,сделанным прямо в центре зла и преисподней.Из всех развлечений Димон предпочитал езду на тандеме вторым номером и отправку СМСок на тайный мегафоновский номер Высшего Демона.[cut]

Димон взлетел над селом и просто схватил месяц на небе и сунул его себе в портфель.После чего опустился вниз и через водопроводную трубу проник в зал ресторана с надписью "Корчма у Микулы".

Над селом разлилась тьма.
-Опять кацапы и ихний Димон месяц украли,-догадался сельский участковый милиционер Микула,прогуливавшийся невдалеке от ресторана,который он крышевал,в свободное от правоохранительной деятельности время.
Больше всего на свете Микула хотел Ксанку,дочь главы сельского поселения,которая в свои 17 лет была весьма хороша собой и работала в "Корчме у Микулы" официанткой.
Как не пытался Микула добиться от Ксанки взаимности,так ни чего и не выходило,ни в ресторане,ни после шашлыков на берегу речки,Ксанка отказывалась идти с Микулой в сауну,наносить воды,как тот ее ни уговаривал,мол днепропетровские братки-казаки все его друзья и и в сауне он всего на всего потрет ей спинку и слегка отхлещет веником.
Когда Микула излишне близко подходил ко Ксанке,вдруг откуда ни возьмись,появлялся ...ее отец,голова сельского поселения и грозил Микуле карами небесными,УК УССР(статья о связях с несовершеннолетними),а также своим кумом и Микулиным начальником паном Чубом,150 килограммовым подполковником.

На улицах села было темно.Димон украл месяц,москали отключили газ,а Запорожская АЭС заглушила 2 из трех атомных реакторов....

Тем временем мать Микулы,прекрасная Алоха(никто толком не знал,когда Алоха успела смотаться на Гавайи,но имя она привезла именно оттуда).Всем она рассказывала,что была инструктором по серфингу,но откуда она умудрилась на Гавайях научится жрать горилку наравне с головой сельского поселения и нач.РУВД ?
Прекрасная Алоха,женщина лет 40 с небольшим работала "Корчме",принадлежащей ее сыну.

Вот тут то и оказался в корчме Димон,с месяцем портфеле и инкрустированным айфоном в руках.

Димон,слуга Верховного демона,был желанным гостем в "Корчме",благодаря природной обходительности,присущей всем представителям сил зла [s]уроженцам Купчино[/s] и платиновой карте Американ Экспресс.Но едва успели Димон замахнуть 300 горилки,как двери в корчму задрожали.

-Ратуй и ховайся,пан Димон,це нач.РУВД сам Чуб.Найдет тебя тут и айфон не спасет,а мне,как из больницы выйду,придется политическое убежище у соседа,Картофельного короля.Прыгай в чемодан.
Димону пришлось быстро юркнуть в дорожный чемодан,без ручки и одного колеса.На чемодане без ручки была прилеплена блестящая наклейка "Привет из Крыма.Ялта 1980".

Пан Чуб ухнулся за стол,скамья под ним треснула пополам.
-Горилки! -затребовал пан Чуб.- А где кельнерша,прекрасная Ксанка,дочка Головы?
-Як где,-ответила Алоха,-Она с дивчинами и парубками по селу ходит,добро и гроши в помощь АТО собирает.О..смску прислала,уже изъяли в пользу бойцов АТО две автомашины "Таврия",ГАЗ-54 с бывшей колхозной фермы,пять ящиков пива "Оболонь" и в центре села ломанули банкомат "Приват-Банка".
-Че за чудна молодежь,-Щя не вмерла Батькивщина! Пан Чуб разгладил усы и выпил жбан горилки.