Всё ближе к Богу... Часть 6

Арина Смолова
                Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам. (Иак. 4,8)

 Здравствуй, моя дорогая. Сие обращение есть прямой путь к твоему скорому будущему. Я жажду, чтобы именно сейчас ты "склонила" свои прелестные карие глазки над письмом и стала бесповоротно следовать моему наставлению.
 
 Моменты, которые ты проживаешь ребёнком, единожды, и они, к счастью, а может, к горькому сожалению, не имеют больше обратного хода или же силы. Это значит, что время действительно поделено на три важные ветви: прошлое, настоящее и всеми любимое будущее. И как раз последнему со дня на день суждено появиться.

 Ты часто спрашивала себя - есть ли способ избежать так ненавистного многими людьми предательства. В ту же секунду давала себе ответ, будто в самом деле это возможно, лишь бы человек не предавался долгим мечтаниям и не впадал в забвение, целиком сохранял свой разум.  Но почему же сейчас твоё сердце так сильно колотится, а душа содрогается в ужасе? Наверное, причиной тому есть ложь, особо коварная и немыслимо едкая. Весь мир, коей ты выстроила у себя в голове, идеализирован. Он не свойствен реальности, жаждущей оставить после себя разрушенные жизни и мириады горьких, умопомрачительных слёз. Да, сея истина не является поводом для удивления. Ты об этом и так прекрасно и отлично знала. Просто душе, никем (за исключением Бога) ещё не испытанной и не раненной, сложно воспринять действительность всерьёз. Но я всё прощаю. Совсем скоро не останется и следа от твоей былой и, как ты часто выражаешься, скучной жизни. Совсем скоро в тебе исчезнет ребёнок, и невинность потеряет прежнее значение... Ты обретёшь внутри себя женщину и сумеешь чрез внутренние способности статься совершенно другим, новым человеком!

 Этот мир, полный взрослости и ответственности, станет твоим новым и вечным домом. Здесь ты неожиданно, вдруг найдёшь себе "место под солнцем" и сможешь полно раскрыть заложенное Богом в тебе предназначение. Не сетуй, ибо даст Он тебе лучшее мышление и сердце вложит совершенное боле, смиренное. Возрадуйся, потому как станешь к Богу ты ещё ближе, узришь Его беспредельную любовь и милость.

 Поверь мне, моя девочка, ты готова быть женщиной. Готова равно как и к любви, так и к больно ударяющему предательству. Твоё сердце знавало гораздо большее горе, и всё же ты сумела выбраться из окутавшей твою душу тьмы и наполниться Божьим неистовым светом. Молодчина!

 Помни, что бы ни произошло на жизненном пути, - никогда не давай кому-то возможности оградить тебя от Бога, ведь Кто, если не Он, "так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоанна 3:16) Возложи надежду исключительно на Бога, и ты увидишь, как Он благ к тебе. Во славу Божью помни, Кто истинно является твоим спасителем, - Иисус Христос. Всегда произноси Его имя!

 Я желаю тебе всего хорошего! Скоро в твою жизнь явится небывалая любовь. Благодаря ей ты и раскроешь все затаённые внутри таланты. Бог любит тебя, и Он не преминет послать тебе, как и Алине, достойного избранника. Но запомни навек - ты готова равно как и к любви, так и к предательству. Будь счастлива, милая, и никогда не проникайся к кому-либо ненавистью. Любовь Божья с тобой рядом всегда. Аминь!