Под настроение

Ребекка Данте
Когда высокое зимнее солнце освещает покрытую снегом землю, кажется, что мир состоит из блёсток. Прекрасные белые деревья переливаются, покачиваясь на легком ветру. В эти моменты реальность представляется доброй, прекрасной и уютной. Зимние ночи при свете луны поражают воображение, это время чудес больших и маленьких, с каждым и всяким, кто пожелает их увидеть или сотворить. Воображение начинает свою игру. Лично я начинаю верить, что в мире существует некий баланс, за которым следят неведомые существа, или он сам за собой следит, кто знает. Что добро должно, просто обязано и всегда побеждает зло. Что люди, в большинстве своем, умеют быть людьми. И так хочется верить в волшебство, в далекие прекрасные миры… Кто знает, может они и есть. Да, определенно есть…

Но зима не вечна, и вот, она постепенно уступает трон весне, прекрасной, юной волшебнице, которая приходит не спеша, элегантно ступая по еще заснеженным полям. Своей магией эта юная леди вселяет в нас надежду, веру, некоторым дарит любовь, некоторым новое начало. Мы учимся отпускать прошлое и смело ступать в будущее, в такое прекрасное, правильное будущее. Где будет много улыбок, смешных моментов, но самое главное много уюта. Весна дарит нам новый, чистый мир, который снова оживает, и мы оживаем вместе с ним.

Не забывайте видеть магию природы, ведь если верить в чудеса, они обязательно случатся с Вами.