Полёт к Сириусу через предназначение души

Алла Пахарукова
Иду я  к внутреннему Учителю и прошу  показать своё предназначение, открыть мой Путь. И вот иду по радужному коридору, вхожу в сферу из радужных кристаллов , где меня встречает Учитель, и мы летим к Сириусу. Несколько дней продолжался полёт и все эти дни у меня слабость .Переносимся на далёкую звезду, туда где находятся много Богов и Богинь,меня проводят через коридоры всех цветов радуги, начиная с красного и заканчивая фиолетом. Именно в этих коридорах находятся кристаллы в которых заключены души. И каждая проходит свой уровень очищения кристальным огнём определённой энергии. Очень странно , в красном коридоре увидела Родовые программы превращённые уже в каменные изваяния, словно сотворённые из пепла. Они вроде ещё стоят ,но уже не живые. Призываю Духов стихий. Ветром поднимается пепел с пространства Родового, Земля принимает для переработки. Под пеплом оказалось много программ живительных для Рода но исчезающих из Родового пространства. Духи воды омывают пространство и программы, и кристальным красным огнём всё очищается. Показывают яйцо состоящее из программ Родовых и оно стало лотосом по лепестку раскрываться и сиянием своим озарять. Я в древе, древо в яйце -лотосе. Золотой луч из Звезды пронизывает древо и уходит в центр кристалла земли. Пространство стало рубиново -золотым.

Прохожу в следующий коридор. Там в свете ясного сияния огня оранжевых кристаллов возвышаясь, стоит Богиня женского огня и женского пути во славу светлых лет,  и ждёт всех тех кому глоток живительной воды истока Родникового отдать , чтоб сила счастья женского в Роду ввек процветала и неугасимою была живительная влага женской силы и продолжения Родов с истока Ирия, во Славу РА! К Богине подхожу, прошу благословения в Роду моём для женщин и мужчин . Чтоб жизнь была в ладу отныне и вовеки. Чтоб крепки узы брака были и слышался повсюду смех детей. И древо Родовое выворачивается наизнанку, где верх , где низ понятие пропало .Всё в огненном оранжевом огне кристаллов воспылало. Явь, Навь, Правь и Славь одним вдруг стало, вне времени и вне пространства. Выходят предки с Ирия, и древо Родовое освещают , дают им знания истоков Родовых. И память по немногу возвращаясь, реки живительной пороги открывая- ум, душу, дух , всё будут заполнять и прирастёт отныне пламя Процветанья Рода, Семь- Я сольются воедино .

И дальше я иду по коридору ,в кристально- золотом огне сияет тронный зал. Богиня солнца и огня, что зажигает внутренний огонь любой живущей твари во всех чертогах -сидит передо мною. И на главе её венец сияет, в руке посох держит золотой. Энергия сознания великого горит внутри и свет вливается в любого кто рядом встанет у ног её. Подхожу .Энергия сильнейшего огня вдруг растворила двери, рай внутри меня и огненной стихией золотой промчалось по каналам и телам ,все клетки в теле заполняя златом. И засиял мой камень Алатырь, что древу родовому столько служит, и книги родовые заговорили шелестом страниц. Сколько голосов вокруг. И смех и слёзы. и обиды, раставанья, встречи , всё слилось в одно и закрутилось коловратом в мозгу моём.Планета Рода ожила, Горит , УРА! Зажглась звезда над древом Родовым и соками питать своими будут звезда и древо друг друга постоянно. Обмен энергий и веществ  восстановился и проходит через древо в землю и  к Звезде.

И светом изумрудно-золотым сияет следущий мой путь и свет огня из розовых оттенков кристаллами как зайчиками солнечными отражаясь вокруг преображает и заставляет биться сердце всё сильней, получая поток любви вселенной и отдавая в Благодарности всё то, что создавала испокон веков .Даю, беру и снова отдаю, так круговорот любви во времени идёт в безвременье пространства .Я наполняюсь, и светом кристальных чистых энергий любви наполняется пространство Рода. В поток встаю я изобилья изумрудных красок и наполняю силами кристальных энергий здоровья пространство Родовое, Пусть будет процветанье Роду и изобилием Род наполняется отныне, здоровьем пышет.

Круговорот вселенных закрутился голубых, что звуков наполняют сакральные сердца всего живого мира. Энергией звучат в пространстве микрокосмоса и переходя созвучно в макрокосмос,давая силе мысли энергию познания миров в сотворчестве реченья. Кристалл души яйцом открылся в лепестках голубого лотоса и древо опустилось в энергии Богини голубой и речь звучаньем Родового преобразования творится изначальных звуков и энергий Родовых.
.
Как истинно красив и изначально тонок кристалл огня сияющего синим пламенем вселенной. Вот где исток всего преображения идёт, со всех во всём и ото всех всему. Кристалл преображаясь меняет мировоззрение и преломляются лучи познания изнутри наружу и снаружи внутрь.Происходит очищение тел,души и воссоединения с духом Рода.

И пламя фиолетового тысячелепесткового лотоса сжигает всех и вся кто неготов к преображенью внутреннему и внешнии тела болезням подвергаются .Пространство Рода обращает взор и просьбу к энергиям очистки Родовых каналов, рек и путей. И пламя чистящим потоком как горная река пустилось в путь в края пространства Родового. Вот это мощь!!! Всё крутится, уходят чужеродные энергии усталость убирая и чистка, наполнение идёт. И холодно внутри и свет вокруг сиянием ярчайшим бело- фиолетовым наполняет. Пингала, ида и сушумна ,что реки горные текут, выталкивая грязь , пороги разбивая, прокладывают путь к истоку Родовому Ирия всему пространству Рода.