Человек без сердца, вторая часть

Ярослав Тарасенко
Врачи сразу же начали спасать мальчика, но результата не было. Мальчик продолжал становиться все больше и больше, на операцию времени не было никакого, лекарства не помогали. Но все же врачи изобрели один укол, который мог бы вылечить все болезни. Медсестра вколола ему этот укол, и мальчик стал уменьшаться и синий цвет медленно начал уходить. Врачи были рады, что смогли спасти жизнь этому чудо-человеку. Мама мальчика ели не умерла, пока там врачи боролись за жизнь ее единственного сына. Прошло 4 дня. Такой приступ уже не повторялся, и мама с мальчиком покинула роддом. Отец ребенка в тот момент был в космосе, он был космонавтом. Его мама занималась бизнесом и руководила сразу 4 парикмахерскими и 14 магазинами, в это число входил и гипермаркет, состоящий из 16 этажей. Между прочем был самым популярным в городе, за день туда приходило больше 60 тысяч покупателей. Ну, а поскольку времена поменялись на дорогах города ездили автомобили и не загрязняли окружающую среду. В некоторых домах работали роботы, они могли выполнять любую работу. Да и в том гипермаркете, можно было взяв какой-то товар и сразу же увидеть цену. А если уже купил что тебе надо, то после этого автоматически высвечивалась общая сумма. Наличные деньги ушли в прошлое, пользовались только кредитными картами. Также в мире появилась очень редкая валюта, это были - золотые слитки. Получить их могли только за хорошую работу. Короче говоря в мире произошли глобальные перемены. Также можно было клонировать себя, но это стоило очень дорого 16 золотых слитков, и позволить это могли себе только богатые. Имя тому мальчику который родился без сердца, не могли подобрать. Потому что те имена уже были не модными, было модным называть человека каким-то необычным именем. Ну, там Аргонацилер или Микидония. Имена необычные. Крещение в церкве, тогда уже было не очень популярным. Тогда был в моде странный обычай, мама должна         была почитать молитву перед иконой и поцеловать ее, это считалось что ребенок уже "прикреплен" к Богу. Мужья никогда не изменяли своим женам, тогда это уже было уголовно наказуемо, 2 года тюрьмы. Несмотря на свой возраст тот мальчик что родился, мог уже говорить буквы, а на ноги дети становились уже когда им был 1 год. В школу могли принять даже с 4 лет, но в основном родители отдавали своих детей на учебу в 6 лет как и раньше. Родители того мальчика наконец-то смогли определиться с именем, и назвали Алгодраупер. Только от это имя не было счастливым и детям которые были названы этим именем по жизни приходилось встречаться со многими неприятностями и бедами. От этого имени могла наступить даже смерть, но родители ребенка были уверены что ничего с их сыном не произойдет. Тем же вечером в доме где жила та семья происходит пожар...