Майдан к тебе пришёл Антимайдан

Михаил Елейзаря
Коварные щупальци Зап-Ад-ных кукловодов подняли на Украину волну справедливого возмущения против Воровской власти Янь-Юг-Ковича. Далее Духовная Власть извлекла из бунтующей толпы Май-Дана фашиствующие элементы и с их помощью свергла сама себя с территории той Украины где население по сути своей крови связана с родовой линией Хама=Иуды. Но вот Донбасс оказался крепким орешком и зубы Западной Буржу-Азии стали крошится о прочную скорлупу Души Русского Человека. Всего несколько десятков тысяч Ополченцев, восстали против многомиллионной Морг-Ген-Альной(бездушной) части Украины заражённой Иудо-Фашизмом......
 Ж-Идовское Начальство неся потери времени и массы сбройных сил в Дебальцево затеяло очередной Ход но уже в России... Анти-Майдан СрежеССирован всё теми же щюпальцами с целью защиты их Помазанника... Возмущенные массы народа поднимая волну негодования (с целью не допущения Майдана украинского разлива по территории России)при этом участники антимайдана и думать не хотят о  о том кто же довёл Россию за период Ель-Цена-Путина-Вского Пр-Ав-Лень-иЯ до такого положения что народ боится вступится за своих на Укра-Руине; - Но зато смело идёт с плакатами на защиту того кто подставляет свою мягкотелую ручонку своему Большому Фашизоидному Кол-Еге... Народ требует от Амеро-Запада чтобы он убрал свои руки от их Пути-в-Ад-Деятеля и в тоже время сам на отрез отказывается видеть и слышать очевидные вещи: - Путиловец и его ком-манда сама суёт свои щюпальцы на встречу Порашанке и под прикрытием переговоров о расценках на Газ, Нефть и Уголь и сырьевые продукты питания; -  сама бесплатно (под обещания о расчёте на неведомые времена) отправляет так называемое достояние народа на Украину в Европу и в Славную Америку...
 Дошло до того, что в Германии с периода организованного Западом Май-Дана цены на продукты и промышленные товары понизились в два раза...
 Европа ликует и смеётся над Россией,,, а вы народ трясёте плакатами на площадях для чего? - А для того чтобы Духи вашего господина извлекли из вашей толпы таких же Бандеровцев Фашистов и направили их звериные когти на обывателя в городах и сёлах России...
 Другими Простыми словами народ России с позволения Ночь-Аль-ства пошёл по пути своей сестры Украины чтобы стать марионеткой в щупальцах Иудейского Бога Иеговы, который так активно проповедовал вам через своих Свидетелей  свой Армагедон......
 Всё время Лже-Про-Рогов кончилось и пришло Правило Козла Анти-Кровь-Ест-Та(Анти-Христа-Иисуса и Иего-Адца)......
 Единственной Энергией, которой возможно ускорить Раз-Вал Западных Бур-Жуев и организовать Культурное восстановление Без-смертия на Земле Является Культ-Тура Михаила Елейзари........