Третье место Байкал-Энергии2 в Регулярном Чемпиона

Лилия Фрайзингер
22 февраля состоялся  очередной тур регулярного чемпионата по хоккею с мячом. В котором «Байкал-Энергия» встречалась на выезде с «Уральским Трубником» (Первоуральск).Не смотря на то,что хозяева открыли счёт на 4-той минуте,отличился Евгений Игошин 1:0 Тимофей Безносов на 10-то минуте сравнял счёт 1:1 и гости в первом тайме  сделали хороший задел на победу. В течении двух минут Павел  Дубовик и Александр Насонов увеличили разрыв в счёте 1:3. На 23-ей минуте Павел Дубовик оформил дубль 1:4.На 25-ой минуте Тимофей Безносов блеснул индивидуальным мастерством 1:5.У «Байкал-Энергии» в этой игре стали получаться стандарты:На 31-вой минуте Александр Насонов с пенальти и  на 34-той минуте его гол  с углового подвёл  итог первого тайма 1:7.
  На 57-мой минуте Евгений Шадрин увеличил счёт 1:8.Он забил свой 40-вой матч во всех чемпионатах и первый в этом сезоне. Всё,что удалось хозяевам это сократить счёт на 58-мой минуте. Отличился Дмитрий Черных 2:8.На 72-рой минуте Насонов оформил покер 2:9.Тимофей Безносов на 80-той минуте оформил хет-трик 2:10.Заключительную,победную  точку в это матче поставил  Михаил Красиков 2:11.
Иркутяне показали блестящий,остро-атакующий хоккей, двигались на высоких скоростях. В последнем туре решиться с кем «Байкал-Энергия» будет играть в играх за медали.