Месть

Ярослав Тарасенко
Эта история произошла в российском городе Хабаровск. Все жители города до сих пор об этом помнят… Итак:
На улице был октябрь 2005 года. Однажды в ночном клубе познакомились парень и девушка. Там выпили по коктейлю, поговорили… и по стечению обстоятельств оба недавно расстались. Из-за того что изменили их половинки. Девушку звали Алина, а парня Антон. Алине было 18 лет, а Антону 19. Разница в возрасте небольшая.
Антон, мы с тобой уже месяц встречаемся, а ты еще меня со своими родителями не познакомил. Почему? – спросила Алина.
- Понимаешь, тут такое дело… родители мои уехали на полгода в Англию. Там у отца бизнес… ресторанный, - ответил Антон.
Поняла… - ответила Алина.
- А с твоими родителями  что?
 Они у меня тоже занятые люди. Бизнес у них тоже… но в последнее время что-то дела идут  плохо. Антону и Алине было хорошо вместе. Но у них начались проблемы. Их прошлая жизнь не давала им быть вместе. Бывшая девушка Антона и бывший парень Алины захотели их вернуть себе. Эти постоянные звонки, СМС. В милицию как-то было неохота идти. Бывшую девушку Антона звали Карина. На вид приятная девушка… но только на вид. Она лежала в психиатрической больнице что-то с нервами… полгода там пробыла. Еще она на протяжении двух лет курила. Начала в 14, а закончила в 16 (сейчас ей 21). И последнее самое главное: Наркомания… она наркоманка. Здесь она вообще лечится не хочет. Однажды на улице Карина встречает Антона.
- Привет, - сказала Карина.
- Привет. Как жизнь? – ответил Антон.
- Да… что-то… никак. Без тебя плохо.
- Раньше надо было думать. Не пойму, как я мог с тобой встречаться? Мало того что ты психованная так еще наркоманка. Помню, помню как ты орала на весь дом. Что аж до 14 этажа доходило.
- Ну, извини… я изменяюсь. Я уже хочу начать бороться с наркозависимостью.
- Удачи тебе. А я к тебе не вернусь. Друзьями возможно что будем, а так… извини.
- Так вот значит?
- Да. Пока.
А парня Алины звали Денис. О таком женихе можно было только мечтать. Несмотря на свои 23 года он владел сетью магазинов, ресторанов… он зарабатывал на них около 29 миллионов в год. Но у него также был недостаток. Он любил выпить. Очень любил. Он иногда даже позволял себе пить за рулем. Алине было страшно с ним ездить, а вдруг в аварию попадут. Но Денис всегда ее успокаивал. Говорил, не бойся все нормально. Немного выпить даже полезно. Алина спрашивала чем полезно, но Денис делал вид как будто не услышал вопроса или не расслышал. Вот так вот и жили. Антон мучился со своей Кариной, а Алина с Денисом. Но однажды им все это надоело. И после расставания оба пошли в ночной клуб. Чтоб найти кого… и нашли. Друг друга.
Алина и Антон встречались уже год. На Новый Год семьи Алины и Антона собрались вместе. Там они смогли пообщаться, познакомиться… немного поговорили о бизнесе. В целом обе семьи остались довольными. И через полгода Антон все-таки решился сделать своей девушке предложение руки и сердца.
- Ой, Антон это так неожиданно. Я даже не знаю что сказать, я должна подумать, - сказала Алина. И пообещала дать ответ до следующего дня. Алина тогда всю ночь не спала. Все думала л плюсах и минусах, каждый момент вспоминала чтобы ничего не упустить. Вспоминала как однажды они пошли на День рожденья к другу Антона. И он там вовсе не пил водки. Для Алины плюс. Не курит, не имеет вредных привычек. Спортсмен. Окончательный ответ был готов. На следующий день молодые люди встретились в кафе.
- Антон, я всю ночь думала… взвешивала все плюсы и минусы. Возможно ты не поверишь, но у тебя одни плюсы. Минусов нет. Только часто о спорте разговариваешь. Но это сносно. Понимаю, наверное профессиональное. Ты именно тот парень который мне нужен. Поэтому я говорю… ДА!!!  - сказала Алина.
Антон предложил это отпраздновать. К алкоголю Антон не прикасался. Только сок. Алина тоже не пила  алкоголя. Разве что раз в несколько лет коктейль. Началась подготовка к свадьбе. Но Карине и Денису это не нравилось. И они решают объединится ради общей цели. Денис на тот момент забыл что его все уважают в городе, что он олигарх… ему надо было лишь одно: Отомстить бывшей девушке. И план появился. Вот наконец-то наступило 5 сентября 2006 года. День когда Алина и Антон должны пожениться. В ЗАГС пришли также Карина с Денисом. Они там нашли какого-то человека который должен был принести молодоженам шампанское. Тот человек спросил кто они, они сказали что со стороны невесты и жениха. Он отдал поднос с фужерами Карине с Денисом. Они в те фужеры подсыпали отраву. И потом в конце подали их. Алина и Антон были удивлены что шампанское принесли их бывшие, но тогда их особо это не волновало. Выпив шампанское жених и невеста падают замертво… оба погибают. Вместо празднования свадьбы состоялись похороны. Карина, Денис и тот человек с ЗАГСА сидели в СИЗО. Ждали суда… Карине и Денису дали по 10 лет, а тому человеку как соучастнику 4 года.