Здоровья вам

Джамлайл Дахаев
Многие люди не понимают, что современная медицина и фармакология, это очень прибыльный бизнес. Какому врачу  будет выгодно вас лечить дешево? А какому фармакологу выгодно продать вам копеечное лекарство? Новое, это хорошо забытое старое. Мне 52 года, но говорят, я выгляжу моложе. А все потому, что перед завтраком натощак беру  одну столовую ложку масла, но не глотаю, а как бы сосу его  во рту, проводя языком по зубам и небу. При этом  активно двигаю челюстью и подбородком в течении 20 минут. Масло со временем становится жидким, и даже белым. После 20 минут масло необходимо выплюнуть. Цвет «отработанного» масла зависит от изначального типа масла (домашнее нерафинированное, рафинированное). Затем полость рта надо несколько раз прополоскать водой, а зубы почистить. Не забудьте помыть за собой унитаз, так как выплюнутое «отработанное» масло содержит множество болезнетворных, токсичных микроорганизмов и вредных веществ! После утренней масляной терапии во рту и в полости рта появляется чувство полной гигиены, а выделяющаяся слюна становится чистая как вода. Таким образом, можно начать любой день, пойти на работу, оставив все комплексы, связанные с неприятным запахом изо рта. И прежде чем после масляной терапии насладиться чашечкой кофе, предлагаем вам выпить стакан воды с ложкой яблочного уксуса, медленно, глоток за глотком. Во время масляной терапии происходит «пищеварение во рту». Когда мы сосем масло - выделяется много слюны, так как через слизистую рта из крови вытягиваются различные токсины. Поэтому такое масло нельзя глотать - оно стало токсичным.Через 20 минут сосания масла во рту, когда мы накопили множество бактерии – необходимо их выплюнуть. Так мы избавляемся от миллионов бактерий. Тем, кто считают, что они имеют избыточный вес, после каждого приема пищи надо  выпить стакан воды с яблочным уксусом.


Одним из важных эффектов масляной терапии является укрепление шатких зубов, возвращается их белизна, уменьшается кровоточивость десен, отступает пародонтоз.  Масло необходимо сосать 20 минут во рту, потому что именно через щитовидную железу каждые 17 минут проходит вся человеческая кровь. Щитовидная железа и другие железы в нашем организме действует как фильтры. Клетки, из которых состоит щитовидная железа, притягивают йод: ее секреции богатые йодом в эти 17 минут уничтожают болезнетворные микробы, которые попали в кровь по причине какого-либо повреждения кожи, раны, через слизистые оболочки носа и горла, или же путем всасывания пище из пищеварительного тракта. Если щитовидка не здорова, вредные микроорганизмы, которые циркулируют в крови, не могут быть уничтожены. В этом примере опять же поможет масляная терапия, ведь щитовидной железе не нужно усиленно работать, потому что эти бактерии, которые постепенно разрушает щитовидная железа, когда кровь циркулирует через нее, собираются во рту и выплевываются. Таким образом, мы разбременяем щитовидную железу, ведь у нее еще есть и другие важные функции – ежедневная регенерация человеческой энергии. Щитовидная железа и количество телесной энергии тесно связаны между собой – наша энергия зависит от правильного функционирования щитовидной железы.



С помощью масляной терапии в организме ускоряется обмен веществ, а значит общее состояние здоровья улучшается. Устраняются головные и зубные боли, парадонтоз, бронхит, хронические заболевания крови, тромбоз, артроз, паралич, экзема, язвы желудка, заболеваний кишечника, сердца и почек, энцефалит, женские болезни(исчезает неприятный вагинальный запах). Масляная терапия лечит и все хронические заболевания, нервные и желудочные расстройства, заболевания легких и печени, широко распространенные эпидемии сонной болезни и токсикацию от употребления ядовитых химических веществ. Говорят, окологическим больным и зараженным СПИДом также поможет масляная терапия, в сочитании с  соблюдением поста, положительными эмоциями и употреблением вегетарианской пищи и особенно яблочного уксуса, меда, лимона, рыбьего масла, пророщенных соевых зерен и хлорида магния.Еще наши предки знали, что «сосание масла» увеличивает силу и выносливость, скорость и ловкость, молодость и жизнеспособность. Масло холодного отжима используем и по прямому назначению. После каждой утренней масляной терапии, почистив зубы, проглотите одну столовую ложку масла – таким образом, ваш организм получит множество витаминов и минералов. Говорят что самое полезное  масло- тыквенное и оливковое, но я использую подсолнечное.

Очень важно знать о симптомах, которые могут вам подсказать, что в вашем организме появились «квартиранты». Итак, симптомы глистов: Психические и нервные расстройства. В человеческую кровь попадают токсины жизнедеятельности паразитов, которые повышают общий уровень токсинов, как следствие, вы становитесь раздражительными, вспыльчивыми, страдаете нарушениями памяти и сна. Диспепсический синдром или, если говорить проще, болевые ощущения, локализованные в одном месте. Повышение аппетита или его отсутствие. Нарушения стула. Малокровие и анемия (повышенное содержание эозинофилов в результатах анализов вашей крови также может свидетельствовать о том, что ваш организм поражён глистами). Задержка роста у детей,худоба. Сильные аллергические реакции. Обострение хронических заболеваний.Народная медицина диагностирует признаки глистов по внешнему виду человека - разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей.

Признаки поражения паразитами у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек, а также нарушения климакса.

У мужчин глистные инвазии проявляются в виде простатита, импотенции и, далее, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

Заражение глистами проявляется также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспаление придаточных пазух, синуситом, полипами, также храпом во сне.

Глисты и паразиты не любят высокую температуру. Народная медицина рекомендует повышать температуру тела внутри организма с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствия.

Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.


Горький вкус устраняет токсины, оказывает бактерицидное действие, уничтожает глистов. Оказывает противолихорадочное, жаропонижающее действие, спобствует перевариванию токсинов. Удаляет жир и токсины, которые скапливаются в жировой ткани, костном мозге, лимфе, поте, моче, экскрементах.


Кислые продукты: фруктовые и яблочный уксус, квашеная капуста и другие овощи, квасы, сбитни, свежевыжатые кислые соки из овощей и фруктов и др.

Самый простой способ изгнания глистов- чай кракаде на тощак.

Здоровья вам.