Свечи для простаты

Репозитор
ПРОЛОГ

Всё, о чём Вы прочтёте ниже не скачено из Интернета, но проверено в течении нескольких лет и испытано на многих. Поэтому представляет бесценную информацию, которую хочется подарить людям. Это касается и других моих статей по естествознанию.

СОДЕРЖАНИЕ:

СЛАБЫЙ  ПОЛ
ПРИКЛАДНАЯ  ДИАГНОСТИКА
ТЕХНОЛОГИЯ  ИЗГОТОВЛЕНИЯ  «ПАТРОНОВ»
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ  ПРЕПАРАТЫ  ДЛЯ  ЗАРЯДА
СЕМННЫЕ ПУЗЫРЬКИ И БУГОРОК
КОМУ  ЭТО  НУЖНО?

СЛАБЫЙ  ПОЛ

Нравится кому-то или нет, но мужской пол создавался природой, как существа мотивированные сексуальным желанием. Любое стремление мужчины прямо или косвенно в конечном итоге нацелено на слияние с женщиной. Все эти мускулы, крепкий скелет, здоровые внутренние органы, и даже изощрённый мозг - лишь слуги половой системы.

Поэтому любое мужское достоинство бессмысленно без качественной эрекции. Это как крутой спортивный самолёт без пропеллера, или пистолет без курка, или дрель без сверла. Но мужской пол для природы – расходный материал, который она не бережёт. Это вытекает из того, что для оплодотворения достаточно всего несколько минут, а для вынашивания плода несколько месяцев. Поэтому самками природа не может жертвовать, они нужны все, а самцов достаточно небольшой группы, но зато самых лучших.

Каждой своей более-менее симпатичной чертой, долей здоровья, силы духа и ума мы обязаны тому, что наши древние пра-пра-прабабушки манежили и динамили слабаков и неудачников, а отдавались только сильным и хитрым нашим пра-пра-прадедушкам. Удел остальных – помойка эволюции. Поэтому среднестатистическая мужская половая система весьма капризна и ненадёжна.

Например, женщине могут удалить придатки, матку, и даже влагалище, но она будет способна оргазмировать только за счёт клитора. Если же мужчине отрезать хоть что-то из половой системы, то, как правило, эрекция утрачивается. Но согласитесь - не очень греет душу эта эволюционная целесообразность. Врождённый эгоизм требует счастья здесь и сейчас. И если сексуальное здоровье не блещет или даже хромает, то интеллект должен это компенсировать, придя на помощь своему господину.

ПРИКЛАДНАЯ  ДИАГНОСТИКА

Но оставим демагогию и преступим к конкретным рекомендациям. Чтобы определить степень своего сексуального здоровья – необязательно идти к урологу, платить деньги и сдавать анализы. Разве могут порадовать превосходные результаты обследования при плохом качестве половой функции? И наоборот, вряд ли сильно огорчат неудовлетворительные анализы, если у вас неистовый стояк. Эрекция в идеале должна достигать каменной твёрдости без всякой стимуляции, а только благодаря эротической мысли.

Но есть ещё несколько важных и очевидных параметров, которые не требуют участия доктора, но красноречиво говорят о здоровье мужской половой системы. Тревожным звоночком нездоровья является отсутствие ночной спонтанной эрекции. Другой важный признак - напор мочи. Если Вы долго терпели малую нужду, а затем получаете желанное расслабление, то при задирании пениса струя должна вылетать вверх хотя бы на 15-20 см. Отсутствие такого эффекта говорит о сдавливании канала увеличенной простатой.

При завершении акта мочеиспускания вы должны быть способны посредством умышленного сокращения мышц промежности мощно выплёвывать порции остаточной мочи. Если такие выстрелы не ярко-выражены – это тоже свидетельство патологии. Ещё один важнейший компонент сексуального здоровья конечно сам оргазм. При его хорошем качестве должно темнеть в глазах на несколько секунд. Сперма не должна быть тягучей, вязкой, и вяло вытекать, но выстреливаться до груди или даже головы партнёрши.

Очень важным признаком здоровья или недуга (о котором почему-то ничего не пишут) является расслабленность или скукоженность мошонки и пениса. Когда Вы пребываете в тепле, и нет нагрузки на мышцы таза, то яйца и член должны быть мягкими и расслабленными. Если же они съёживаются без холода и физической нагрузки, то это говорит о плохом кровообращении в простате или её заболачивании вязким секретом.

ТЕХНОЛОГИЯ  ИЗГОТОВЛЕНИЯ  «ПАТРОНОВ»

Один из простых, действенных и экономных способов реанимировать второе сердце мужчины (простату) и семенные пузырьки, это применение ректальных свечей. Но почему-то аптеки предлагают довольно скудный ассортимент этого локального средства, и по значительной стоимости. Поэтому предлагаю вашему вниманию собственные технологии изготовления "патронов" в домашних условиях.

Можно отливать свечи самому, но для этого понадобится масло какао, которое бывает в продаже только в государственных аптеках, и то редко. А так же придётся изготовить форму для отливки. Для этого нужен кусочек толстого металла, толщиной 3 сантиметра, в котором сверлится множество сквозных отверстий диаметром 8-10 мм. Затем в эти отверстия формы (охлаждённой в холодильнике и положенной на ровную поверхность) заливается растопленное масло-какао с растворённым в нём лекарственным веществом. После застывания готовые «патроны» выдавливаются деревянной палочкой, равной по диаметру отверстиям формы. Всё это довольно хлопотно.

Поэтому предлагаю упрощённый вариант. Берём готовые покупные дешёвые и безвредные свечи, и подмешиваем в них нужные нам компоненты. Лучше всего взять свечи с МЕТИЛУРАЦИЛом, они достаточно объёмные и не дорогие; также подойдут свечи КАЛЕНДУЛА (но они дороже и меньше); с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (безобидные, лечат геморрой, но ярко оранжевого пачкающего цвета); свечи с ИХТИОЛОМ (предназначены для лечения простатита, но тёмные с резким запахом, зато быстро тают и впитываются в месте назначения).

Аккуратно срезаем лезвием часть оболочки «обоймы из пяти патронов» так, чтобы в задней части каждого «патрона» получилось отверстие наподобие сопла ракеты. Маленькой плоской отвёрткой выскребаем часть основы, чтобы в каждом отверстии образовалась полость глубиной равной его диаметра (но не более). Затем почти полностью погружаем «обойму» в согнутом виде в небольшую ёмкость (100-грамовую кружечку или срезанный пластмассовый флакон) с горячей водой (но не кипятком, чтобы палец мог терпеть температуру), для того, чтобы основа свечек растопилась до жидкого состояния. 

Лекарственными веществами, которые предстоит растворять в растопленной основе свечи, могут быть жидкости, мази или порошки, но подробнее об этом ниже. Для равномерного и качественного смешивания внедряемого вещества с основой, необходимо изготовить очень важный инструмент из самой простой стальной канцелярской скрепки. С помощью тонкогубцев, на одном конце проволоки из выпрямленной скрепки нужно свить несколько витков спирали (как у штопора), но сужающихся к концу и повторяющих форму свечи, чтобы наш инструмент свободно входил и вращался в её оболочке; или проще - согнуть кольцо (как у вязальной спицы) чуть меньше диаметра оболочки свечи.

После того, как в заднюю часть «патронов» добавлено нужное вещество, а основа полностью растоплена горячей водой, вытаскиваем пинцетом «обойму» из кружки, и начинаем тщательно смешивать наше лекарство с основой. Вставляем спираль из скрепки в каждое отверстие и быстро вращаем её по, и против часовой стрелке большим и указательным пальцами, затем совершаем проникающие движения (вниз-вверх по всей длине оболочки) типа фрикций, до появления равномерного цвета основы свечи (многие жидкости быстро оседают в кончике оболочки, поэтому качество изделия напрямую зависит от равномерности смешивания). Эти манипуляции поочерёдно и повторно проделываем с каждым «патроном», пока основа не начнёт густеть. Упаковка, как правило, белая и напротив любого источника света, легко просматривается равномерность смешивания.

После этого «обойма» помещается в морозилку для полного затвердевания. Хранить свечи обязательно в холодильнике, иначе могут растаять. После введения необходимо полежать на животе не менее получаса, (а лучше на ночь) чтобы вещество всасывалось именно в переднюю стенку прямой кишки граничащей непосредственно с простатой. 

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАРЯДА

Одним из эффективных средств является ДИМЕКСИД (это прозрачная жидкость в пузырьке). Он нормализует кровообращение, снимает воспаление, угнетает микробы, и при этом стоит дёшево. ДИМЕКСИД растворённый в основе свечи сам по себе является мощным средством, но лучше использовать его в комбинациях с другими препаратами. Благодаря своему свойству хорошо проникать в ткани, он способен тащить за собой другие вещества. Ещё на его основе удобно делать экстракты.

Вот испытанные на деле и наиболее удачные варианты состава свечей:    
(здесь описаны технологии с максимальной концентрацией лекарственных веществ, от которых с непривычки может появится сильное жжение, поэтому начинать надо с меньших доз внедряемых препаратов)

1) ГЕПАРИНОВАЯ  МАЗЬ + ДИМЕКСИД  – Забиваем мазью освобождённое пространство в оболочке, размешиваем с растопленной основой, добавляем 3-4 капли димексида инсулиновым шприцем без иглы, и снова всё тщательно размешиваем до начала загустения основы. Отлично восстанавливает кровообращение простаты и снимает её воспаление. Хранить в холодильнике. Но применять их можно только для снятия обострения раза 2-3, поскольку гепарин регулярно использовать нельзя.

2) ПИХТОВОЕ  МАСЛО - Продаётся в аптеке в небольших пузырьках. Само по себе средство, улучшающее кровоснабжение, угнетающее воспаление и отёк простаты. Пихтовое масло хорошо смешивается с растопленной основой и не оседает в оболочке. Максимальное количество на крупную свечку – десять капель. Масло очень летучее и быстро испаряется, поэтому готовые «патроны» с ним следует хранить в морозилке, в герметичной пластиковой баночке для анализов. 

3) ЛИДАЗА – Вскрываем ампулу, разрыхляем маленькой отвёрткой спрессованный порошок, высыпаем его в НЕ растопленную свечу (по одной или две ампулы), опускаем оболочку в тёплую воду, добавляем 5 капель димексида, а лучше настойку алоэ на димексиде, если не будет раздражать, то эффект сильнее); всё тщательно размешиваем (лидаза тяжело растворяется, поэтому размешиваем усердно). Это очень сильное средство, которым можно заменить дорогие аптечные свечи ЛОНГИДАЗА. Целесообразно применять при длительном и запущенном воспалительном процессе для размягчения рубцов. А так же можно использовать в гинекологии вагинально при спайках в придатках. Хранить в холодильнике, в герметичном контейнере для анализов.

4) САМПРОСТ (порошок во флаконах) + ДИМЕКСИД  - Порошок сампроста, это основное действующее вещество, входящее в состав аптечных (относительно дорогих) свечей ВИТАПРОСТ. Если сделать свечи на базе МЕТИЛУРАЦИЛовых с применением САМПРОСТа, то себестоимость будет в разы дешевле. Технология аналогична изготовлению свечей с ЛИДАЗой. Если добавить димексид настоенный на сухом алоэ - будет намного лучше. Удачно получается на базе свечей с ИХТИОЛОМ, но без димексида. Хранить в холодильнике.

5) АЛОЭ  НА  ДИМЕКСИДе  - Листья алоэ нарезаем кусками по два сантиметра, выжимаем из них сок в стеклянную солонку на металлической подставке, а кожицу раскладываем в капроновую крышку от банки, и ставим на батарею сушить... Максимально размельчаем высушенную кожицу алоэ, и заливаем её димексидом в баночке для анализов, так, чтобы он только слегка покрыл кожуру сушёного алоэ, чтобы концентрация экстракта получилась максимальной.

Настаивается минимум неделю, после чего вкладываем в баночку круг из твёрдого материала, вырезанный по её внутреннему диаметру, вдавливаем его до дна, чтобы отжать настой, и вытягиваем ярко-зелёную жидкость большим шприцем без иглы. Этот экстракт по девять капель добавляем в крупные свечи и по шесть в обычные, большее количество жидкости основа свечи связать и удержать не может. Улучшить композицию можно добавлением 1-й капли РОТОКАНа (спиртовой экстракт ромашки тысячелистника и календулы, продаётся в аптеке). Хранить в холодильнике.

Свечи с экстрактом алоэ на димексиде хорошо рассасывают густую слизь в простате, стимулирует потенцию (через пару часов после введения свечи должна наступить немотивированная эрекция), за счёт разжижения эякулята оргазм становится ярче, а выстрел дальше. Аналогичным способом изготавливаются любые другие экстракты на базе димексида, например, красного корня или донника.

Сок из листьев алоэ тоже является мощным средством. Даже правильнее считать его главным продуктом, а кожицу сопутствующим. Сок алоэ, который мы отжали в солонку, следует подвергнуть выпариванию. Для этого ставим солонку на металлической подставке в ковш, наливаем в него воды всего на сантиметр ниже края солонки, и кипятим воду на очень слабом огне, пока объём сока не уменьшится в 2-3 раза. Получается стерилизация на водяной бане с уменьшением объема и повышением концентрации сока. Теперь можно инсулиновым шприцем (с иглой) втянуть концентрированный, стерильный сок, и сделать подкожную инъекцию по полному кубику в каждую ягодицу. Это очень мощный биостимулятор, повышающий иммунитет, потенцию и разжижающий слизь, причём не только в половой сфере, но и в любой системе организма. Но делать такие инъекции не стоит чаще чем перестанет болеть место предыдущего укола, а это максимум раз в неделю, иначе, можно нанести урон почкам

6) ПРОПОЛИС на ДИМИКСИДе + ПИХТОВОЕ мало - Пузырёк спиртовой настойки прополиса (продаётся в аптеке, стоит дёшево) выливаем в капроновую крышку от стеклянной банки и оставляем на открытом воздухе до полного испарения спирта. Затем из шприца без иглы заливаем золотистый осадок прополиса тремя кубиками димексида и оставляем на час; позже тщательно размешиваем отвёрткой размягчённый прополис до получения однородной жидкости. В крупные растопленные свечи добавляем по шесть капель полученного препарата + по три капли пихтового масла, всё тщательно смешиваем с основой до начала её застывания. Снимает воспаление, угнетает микробы, рассасывает слизь, и стимулирует потенцию уже через пару часов после введения. Хранить в холодильнике, в герметичном контейнере. Можно без пихтового масла, чтобы увеличить концентрацию главного компонента ещё на три капли. Но Прополис может обострять анальную трещину!

7) АСД-2  - Фракция АСД-2, это коричневая скверно пахнущая жидкость в пузырьке, продаётся в ветеринарных магазинах. Добавляем по 2-3 капли в каждую растопленную свечу (для основы желательно использовать свечи с папаверином, календулой, или анальгином). Далее как обычно – всё смешиваем до начала застывания. АСД – летучее вещество и быстро испаряется, поэтому хранить изделия следует в морозилке, в герметичном контейнере, например, пластиковой баночке для анализов. Средство хорошо стимулирует потенцию вскоре после введения, снимает отёк простаты. Может обострить анальную трещину.

8) КРАСНЫЙ  КОРЕНЬ  НА  ДИМЕКСИДЕ + ПИХТОВОЕ  МАСЛО - Аптеки предлагают красный корень в виде таблеток, настойки, и просто сухом виде, упакованном в коробку. Нам потребуется последний вариант. Высушенный корень нужно измельчить ножницами насколько это возможно, и залить димексидом в пластиковой баночке для анализов, так, чтобы едва покрыть измельчённые корешки. Желательно получить максимально концентрированный экстракт.

Настаиваем не менее недели, после чего отжимаем жидкость специально сделанным кружком из твёрдого материала (как при получении экстракта АЛОЭ), и забираем тёмно-красную жидкость большим шприцем без иглы. Добавляем экстракт в каждую свечу по 6 капель + по 3 капли пихтового масла, всё тщательно смешиваем с растопленной основой до начала застывания. Красный корень улучшает кровоснабжение, стимулирует потенцию, и снимает отёк простаты. Хранить в холодильнике в герметичной баночке для анализов. Можно без пихтового масла, чтобы увеличить концентрацию главного компонента ещё на три капли. Но, тоже может обострять анальную трещину!

9) ТЫСЯЧЕЛИСТНИК  НА  ДИМЕКСИДЕ + ПИХТОВОЕ  МАСЛО - Тысячелистник хорошо снимает отёк и стимулирует потенцию. Берём сухую траву собственного сбора (собирать в июне в лугах) или купленную в аптеке, измельчаем и настаиваем на димексиде. В остальном всё аналогично предыдущему рецепту. Можно без пихтового масла, чтобы увеличить концентрацию главного компонента ещё на три капли.

10) РОМАШКА НА ДИМЕКСИДЕ + ПИХТОВОЕ МАСЛО - Сухие цветки ромашки (продаётся в аптеке или собственного сбора) настаиваем на димексиде и получаем экстракт так же, как из красного корня или алоэ. Инсулиновым шприцем без иглы добавляем по 7-8 капель ромашки и 2 капли пихтового масла. Ромашка хорошо снимает воспаление и провоцирует эрекцию. Если эякулят вязкий, то целесообразно делать в сочетании с алоэ, т.е. по 3-4 капли того и другого.

ПИХТОВОЕ МАСЛО в свечи можно не добавлять, чтобы поместилось больше главного вещества (не 6-7 капель, а до 10), но это масло предупреждает возможный анальный зуд...

!!!) Наиболее мощные противовоспалительные, рассасывающие и улучшающие кровоснабжение свечи  с таким составом: порошок 2-х! ампул ЛИДАЗЫ + 9 капель алоэ на димексиде, но свечу растапливать не горячей водой, а потом долго перемешивать вертикальными движениями, чтобы всё не осело в кончике и сразу в морозилку прислонить ко льду. Но это максимальные концентрации на объём одной свечки, поэтому может быть жжение. Возможен лёгкий химический ожёг. Применять не чаще 1 раза в 4-5 дней. Если будет выраженный результат от одной ампулы ЛИДАЗЫ, и меньшего к-ва капель ДИМЕСКИДА, то не стоит применять маскимальную дозировку..               
СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ И БУГОРОК.               
Кроме простаты есть ещё эти мелкие, но влиятельные детали мужской системы. Если эякулят очень вязкий, оргазм тусклый а хозяйство чрезмерно скукоживается, то возможно причина в пузырьках. Тогда можно попробовать после введения свечки лежать не на животе, а на боку, потом с другой свечкой на другом боку. И если эффект будет лучше, чем на животе, значит вы попали в воспалённый и закупоренный пузырёк. Ещё есть семенной бугорок, который якобы отвечает за оргазм. Его можно лечить посредством инстилляции в уретру 1%-м ДИОКСИДИНОМ. Берём 5-ти граммовый шприц, набираем полный ДИОКСИДИНОМ, снимаем иглу, вставляем носик в член, прижимаем, вводим в канал весь объём, зажимаем за головкой, чтобы не вытекло,а пальцами свободной руки продавливаем по члену к основанию, чтобы жидкость достигла простаты, как при дойке коровы, только наоборот. После можно отпустить зажатие, лекарство вытекать не должно. Процедуру надо делать лёжа на спине, и оставаться лежать хотя бы полчаса, чтобы ДИОКСИДИН не стекал с семенного бугорка, поскольку тот расположен на задней поверхности канала внутри простаты. Жжения быть не должно, а если бугорок воспалён, то получите облегчение и яркость оргазма. То же самое можно проделать МИРОМИСТИНОМ, но тот жжётся.               
               
КОМУ ЭТО НУЖНО?
 
Даже если мужчина считает себя сексуально-здоровым, но уже не молод, то применение «патронов» существенно повысят его половую мощность. А если нет уверенности в стопроцентном здоровье половой системы, тем паче будет целесообразно вставить свечку, например, с красным корнем, прополисом или алоэ. И если через пару-тройку часов существенно прибавится сексуального здоровья, то это будет ярче любого обследования свидетельствовать об ущербных процессах в половой сфере.

Многие предвзято относятся к подобной самодеятельности, и повинуясь стереотипу считают, что лечение может назначать только врач. Но ничто не выявляет вред или пользу любого средства более точно, чем собственные ощущения, которые врачи к сожалению чувствовать не могут.

Нанести непоправимый урон ректальными свечами маловероятно. Можно обострить хроническую анальную трещину, если вводить свечи не глубоко и лежать на животе недолго. Но, если появится дискомфорт, то можно быстро сделать спринцевание и прекратить применение препарата, которым это вызвано. В общем, следует слушать свои ощущения. Если тягостные симптомы отступают, а сексуальное желание появляется, значит самолечение идёт на пользу. Ну а если появляется жжение и ухудшение полового здоровья, значит не стоит продолжать введение или попробовать сделать меньшую концентрацию лекарственного вещества. При положительном результате получаем эффективное доступное средство и освобождение от материальных затрат на дорогое лечение...