Давайте меч тать и хо хо тать!

Сергей Николаевич Митченко
Господи, благослови и обезопась  все воскресные дни, недели, годы, прожитые в Твоём пристанище!

 Сделай все дни не РАБочими. Тогда наши творческие годы увеличатся в 7 (семь)  раз, а количество бесцельно прожитых дней сократится, соответственно, в 7 (семь) раз.

 Благослови творческие экосоюзы и их миссию в оздоровлении Общества, как основной и естественной Его ячейки.

 Сократи расстояние между нами, Господи, в семь раз, а 7Я (семьЯ) путь станет крепче в 7 (семь) раз.
                Аминь  (Да будет Так)

  После молитвенные мечты:

 Каждый будет пользоваться Е-мобилями, а автомобили будут не нужны. Велосипеды лучше и для здоровья, и как средство пере движения к экологически чистому миру.

 Производство и потребление нефти сократится, так как она нужна будет только для изготовления одежд с реальной надеждой на их изобилие, и по самым низким ценам.
 Лучшей одеждой станет одежда из собственной шерсти, как у Йети.

 Языки (разноязычие) исчезнут, так как разовьётся взаимопонимание и телепатические способности у каждого человека, и без теле видения.
 Видения и ночные кошмары исчезнут, так как Земля будет освещаться не только солнцем, но и звездой Экостар (EcoStar), которая будет ярче солнца.

 Дружелюбие так обрушится на людей, что им захочется подраться за теннисным столом, которых будет по потребности. А способности разовьются невероятно и, вероятно, будут экспортироваться на другие развивающиеся планеты.

 СМИ и СМРАД* исчезнут, как утренний туман, ибо ложь станет моментально разоблачаться ясновидящими, которых станет больше, чем тупых и болтливых.

 Вооружение сменит разоружение полное и безоговорочное. Агрессивную энергию можно будет направить в мирное русло, и пополнить энергоресурсы Земли и околоземного пространства.

 Искусственный свет будет не нужен, так как люди будут сами светиться от счастья. Счастливых будет больше, чем при коммунизме, о котором мечтали, мечтать устали и вернулись к капитализму, к феодализму и к рабовладельческому строю.

  Даёшь творческий труд вместо РАБоты и за РАБотной платы! Да здравствуют творческие экосоюзы вместо брачных и внебрачных союзов с всё поглощающей и разрушающей сексуальной революцией!

 Заразились мечтательством? Теперь мечтайте сами!

*СМРАД - средства массовой развратной агитации, дезинформации.

 
2015-02-22 Riga-Sankt-Persograd