Русская рыбалка

Энтэр
На берегу реки сидит рыбак и пристально смотрит на поплавок своей удочки после очередного заброса. В какой-то момент поплавок начинает пританцовывать. Рыбак в мгновение ока выдёргивает удочку из воды и снимает с крючка уклейку. Он смотрит на неё несколько секунд, а затем снова насаживает на крючок, но уже в качестве приманки. Закидывает удочку снова и начинает наблюдать за поплавком. Через мгновение поплавок погружается под воду и начинает уходить в сторону. Рыбак резко подсекает, вытаскивает удочку и снимает с крючка краснопёрку. Недолго думая, он насаживает её на крючок в качестве живца и в очередной раз забрасывает удочку. Через какое-то время поплавок начинает уходить на дно. Рыбак аккуратно делает подсечку и вытягивает снасть из воды. На этот раз он снимает с крючка окуня и, уже не раздумывая, насаживает и его в качестве приманки. Закидывает удочку и ожидает очередной поклёвки. Вдруг поплавок резко уходит под воду и начинает удаляться, интенсивно разматывая леску. Рыбак подсекает и начинает подводить рыбу к берегу. Через пару минут он извлекает из воды щуку. Он срывает её с крючка и аналогично прежним трофеям насаживает на крючок. Забрасывает удочку. Вдруг щука срывается. Рыбак достаёт из своего портфеля следующую матрёшку, плюёт на неё, насаживает на крючок и начинает рыбалку заново.