Мюзикл Кухня. Откровения

Шахова Елена
- ТЫ?! На мюзикл. У нас же нет мюзиклов. Они все америкнские…
Почти прав мой приятель. Мюзикл приехал к нам из Канады. Гастроли театра-цирка «7 пальцев» продлятся в Московском Театре Мюзикла по 01 марта 2015.
Перед началом
Пришли в зал минут за двадцать до начала спектакля. И были удивлены. На сцене артисты что-то готовили, о чём-то спрашивали зрителей в микрофон, передвигались по залу. Обстановка была самая неформальная. Вкусно пахло  пассерованными на оливковом масле  травами с чесночком. Это и есть интерактивное шоу!
Милая обстановка располагает к разговорам душевным. Так оно и случилось.
Актёры:
Danica Gagnon Plamondon (Даника Ганьон-Пламандон),
Matias Plaul (Матиас Плаул),
Sidney Iking Bateman (Сидней Икинг Бэтмен),
Melvin Pierre Diggs (Мэлвин Диггс),
Gabriela Parigi (Габриэла Париджи),
Pablo Pramparo (Пабло Парампаро),
Mishan Bruno Ferrero (Мишаннок Ферреро),
Anna Kichtchenko (Анна Киченко),
Anna Kochalova (Анна Кочалова),
по очереди рассказывали свою историю, завораживая зрителя акробатическими номерами.


Каждая история – откровение. Зритель улавливает запахи, да, готовится кекс.
Зритель прослезился – печальная история трогает душу каждого. Зритель смеётся – хорошая шутка на кухне предотвращает  большую ссору. Зритель испугался – за актёра, исполняющего смертельный номер. НУ, почти смертельный. Зритель аплодирует. Все  органы чувств  зрителя задействованы.
- Поставьте ваши телефоны на таймер – на 35 минут. Через 35 минут кекс будет готов.
И – точно через 35 минут у каждого третьего зазвонил телефон. Необыкновенное воодушевление в зале  и радостные улыбки. Словно маленькое чудо для детей произошло.


И как обещали артисты – угостили зрителей банановым кексом и пастой. Мне попробовать не удалось, мимо носа добрый зритель тарелку  проносил.
По выражению лиц дегустировавших – было вкусно!

Кто любит цирк и нестандартный подход  к театральным постановкам – непременно должен увидеть этот кулинарно-акробатический шедевр.