***

Наталья Жмылева
Разрушаете сами,вы,все на своем пути и не хотите,говорите что не можете понять , а не хотите.....понять что такое жить .Жить,не глотая горького яда алкоголя не втягивать серого дыма....Обратите внимание как жалко вы выглядите и протягивая вам руку я в который раз лучше упаду лицом в мутную лужу,нежели предложу вам способ все изменить.Для меня вы жалкие,даже не серые люди а блеклые.В мире столько сочетаний жизни,выбирай любую а вы оспариваете ровным счетом все то,что вам дает жизнь.Хочу подальше держаться от таких людей как вы ,вы мне не то чтобы не интересны,нет даже чувства противности,есть просто невыносимое непонимание что ломает мою голову как ореха кол.
Каждый раз когда я к вам обращаюсь вы будто бы ждете,упрека или острого ножа,за спиной.....На вашем морщинистом лице,появятся проблески сожаления и укорства себя в том что в моих словах есть правда.Осуждать вас,это было бы так же не лепо и глупо как осуждать себя не видя своих поступков со стороны.Сидя в сырой комнате в пожелтевших обоях вы стоните от боли разрывающий ваш разум из ну три.Но проблески света были они были настолько яркими что даже мне захотелось жить краше.Кого вы обманываете себя?Нет уж не стоит...Пошла вторая минута молчания,я понимала и убеждалась в том что в моем грустном и упорном собеседнике,холодная пустота.И обманная жизнь навязана совершенно другим поэтом.Жизнь -эта коварная чертовка выдает сея иногда не за того,кем мы ее представляли и как нам рассказывали.она на много умней,да что там ум,там столько сил и терпенья нужно набраться для дальнейших тягостей с ней.Но о чем я.Уже полдень я спешу сообщить своему собеседнику что мне просто жаль его,жаль что он протирает свою жизнь как мы штаны в школе(любимая фраза многих учителей).перечислять все качества жизнь в который раз я не стану.Начну рыдать ....От закрытой двери в которую стучусь на протяжении многих,долгих лет и дверь эта давно обшарпанною стала и петли поржавели и ручка еле держится.Я устала вести весь этот бой,настолько проигранный.....Обманом не увидеть то что и есть всего так много,много успеть и не опоздать не опоздать бы.....