Человек без сердца

Ярослав Тарасенко
На улице было 6 августа 2034 года. В роддоме №144 родился мальчик, он родился без сердца, то есть в его этого органа не было. Врачи были удивлены. Но после родов они все пошли на совещание, обсуждать этого новорожденного ребенка. Его изучение заняло 3 часа. И уже через это время, врачи знали о нем совершенно все. Даже смогли определить сколько он лет проживет, и даже какая в его будет жизнь, чем он по жизни будет заниматься.
В те годы медицина давно пошла вверх, и с помощью медицины можно определить все, все подробности. Врач пошел к маме новорожденного и начал ей рассказывать все о ребенке. Он рассказал что мальчику придется делать операции. Одну в младенчестве, вторую где-то ближе к 18 годам, а третью уже в 50 лет. Это для того чтобы он не умер, и смог прожить долго. Всего ему отведено 129 лет, даже несмотря на то что он будет расти без сердца, с этим в его никаких болезней не будет. Доктор рассказал как определить что он болен, и как его лечить. Все было очень просто: Если ему становится плохо, то он становится весь синим и даже становится больше в размерах, если он болен то в его глаза становятся больше. Также он будет и ограничен в лекарствах, так как далеко не все лекарства смогут ему помочь. Ему придется принимать 6 лекарств, если он заболеет. Мама мальчика, немного испугалась как представит что ее сын весь синий и стал больше, аж в страх бросает. Но доктор заверил что в этом ничего страшного нет, тем более что это возрастное и та операция в 18 лет ему поможет избавиться от этого и он начнет жить как все остальные. А во всем остальном он как обычный человек, сможет кататься на велосипеде, ездить на автомобиле (тогда уже топливо в автомобилях было экологически чистым). Также врач сказал что здоровью малыша ничто не угрожает, поэтому через 4 дня он сможет уже покинуть стены больницы и попасть домой. Наступает вечер того же дня, мальчику неожиданно становится плохо...