Взрыв в Харькове. Кто виноват?

Сах-Саха
 Взрыв в Харькове потряс всех. Даже тех, кому, по большому счету, наплевать и на манифестации активистов майдана, и на город Харьков,и на всю Украину. Здесь дело в другом.Каждый хочет погреть ручки на трагедии.

 В первую очередь это касается официальной киевской власти, то есть проамериканской хунты. Как же? Преступление они раскрыли оперативно, террористов арестовали заблаговременно, даже взрыв ещё не успел прогреметь. На хронике видно, что арест провели ночью, а взрыв произошел утром.

 Кто же совершил теракт, точнее, непосредственно исполнил? Похоже, взрывное устройство было в руках у лидера Евромайдана Игоря Толмачева, когда он настраивал таймер. Бомба должна была сработать позже под ногами простых любопытствующих, когда активисты уже будут далеко. Однако, Толмачев впопыхах нажал не ту кнопку. Иначе, как объяснишь такое стопроцентное попадание из сугроба.

 Как посторонние люди могли предугадать, где будет стоять самый главный активист? Бросок из неизвестной машины тоже не выдерживает никакой критики. На площадь, заполненную милицией, нацгвардейцами и активистами,незаметно подъехала неизвестная машина. Из неё прицельно выбросили взрывное устройство. Потом она также незаметно растворилась в пространстве. На Масленицу, говорят, чудеса случаются, но не до такой же степени...