Люди в Дайхарии

Аллесандр Пилясов
Дайхария- ни что иное, как планета Земля. Но после катастрофы материки поменяли свои местоположения и соединились между собой, образовав новую Пангею, Дайхарию. Люди тут с третичного периода жили, эволюционировали и развивались вплоть до катастрофы, которая произошла в 3055 году н.э. и повлекла за собой ряд ужасных последствий.
Люди населяли Дайхарию до её существования и после. У них были развитые технологии и множество перспектив для дальнейшего развития. Были заселены Луна и Марс, поэтому космическая торговля стала приоритетным действием.  Они также развивали такие генетические практики, как биологическое скрещивание и изменение ДНК. Впоследствии они смогли получить множество новых рас, с помощью которых продвигали отдельные сферы жизни человека. Катастрофа, произошедшая пятого мая 3055 г. н. э. ужасно повлияла на технологический, политический, военный и информационный потенциал, подорвало все связи с внешним внеземным миром и откинуло цивилизацию примерно на две тысячи лет назад, к средневековому времени. Но не всё было утеряно, стиль одежды, жизни, некоторые технологии и нравы остались вместе с ними после катастрофы. Люди объединились с остальными расами и стали восстанавливать цивилизацию, отстраивали города, которые напоминали средневековые замки. Дайхария была поделена между людьми, орками, эльфами, минотаврами, гномами, троллями, нагами и гоблинами. Впоследствии представителям некоторых государств было на руку поссорить великие державы и начать войну, что у них легко получилось. Образовались два союза: Анклав Величия, куда входили люди, минотавры и гномы, а также Союз Доблести, где состояли орки, тролли и гоблины. Эльфы и наги хотели мира, они старались поддерживать хорошие отношения со всеми государствами. Развивалась практика некромантов, которые не желали мира ни одной из держав, они вели воины со всеми и поднимали на свою сторону мёртвых воителей, чтобы свергать правителей. Некоему некроманту по имени Алламиан удалось проникнуть в правительство Союза Доблести и начать контролировать действия союза на огромном материке, захватив власть в свои руки и обозначить территорию нежити, как отделение Союза Доблести, вступив в него. Эльфы и наги объединёнными силами вступили в войну на стороне Анклава Величия, поняв, что угроза нежити и их контроль над орками и троллями усиливается. После этого орки под предводительством нового военачальника Доб-Зуба, пешки нежити, атаковали границы эльфов, прорвав оборону. Объединённые войска людей и минотавров остановили продвижение орков сражением у холмов Аммана, где орки понесли огромные потери, в результате которых им пришлось отступить. Нежить не останавливалась, они собрали армию орков и троллей и направили их к равнинам Силара, которые потом стали называться равнинами Вечной битвы. Люди, эльфы и минотавры также отправили свои армии туда. Битва там проходила около двухсот лет, и до сих пор не утихает…