Нас хотят излечить?

Эдуард Руденко
Пачки сигарет пестрят страшными фотографиями.

Эмфизема, рак лёгких, пародонтоз…

Капля никотина убивает лошадь!

Запрет на курение в общественных местах.

Подорожание табачной  продукции и много чего ещё на эту тему.

ПРОСТОЙ ВОПРОС: что ЭТО такое?

БАНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ: идёт борьба с курением, ради здоровья нации.

И, вроде, всё правильно и миленько, но терзают сомнения: да так ли это на самом деле?

Не спешите улыбаться, а лучше посмотрите, откуда ветер!

И кому будет выгода!

Помните о теории «золотого миллиарда»?

Думаете, что-то изменилось с тех пор?

Население растёт, а нехватка еды и воды уже очевидна!

Выход? Он есть! Заметно сократить численность населения Земли в результате войн, голода и эпидемий.

Узаконенные аборты, геи, лесбиянки и гендеры, политика планирования семьи, наркотики – всё это в нагрузку, на государственном уровне!

И это как раз понятно! Моргнуть не успеешь, а нас уже 10 000 000 000! Сокращаться, однозначно!

И вот на таком жутком фоне, борьба с курением выглядит очень уж кособоко!

США самый крупный поставщик табачной продукции и именно оттуда ДУЕТ ВЕТЕР о здоровом образе жизни. Жизни без сигарет!

А фастфуд и кока-кола, что превратили средних янки в свиноподобных монстров?

Нет-нет! Это можно! Кушай, деточка!

Запад против табака! Ради здоровой жизни? Зачем? Ведь дятлу ясно, что прирост землян резко увеличится, ибо « в здоровом теле, здоровый дух»!

Да и отказавшись от сигарет, но, налегая на фастфуд, здоровым не станешь!

И зачем заокеанскому агрессору и его Приживалке такая забота?

В чём выгода?! Единственное решение: англосаксы придумали особую пищевую добавку, способную, куда в более короткие сроки осуществить идею «золотого миллиарда»! Да вот беда: никотин блокирует действие супердобавки! Что делать? Вещь же стоящая! Думали, думали и придумали! Антитабачная компания!

Смешно? Мне – нет! Со времён своей юности, я не люблю навязчивой пропаганды!

Лично моё отношение к курению – строго отрицательное! Однако это не мешает мне сказать Вам на прощание: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ…


Смех, конечно. Но кто не знает, что в сигаретном табаке есть… мочевина? Для привыкания. Понимаете? Курильщиков сознательно подсаживали на эту «гремучую смесь»! А теперь, что раскаялись? НЕ ВЕРЮ!