Бога Благодать

Анатолий Ведов
- Портал Знаний Открывается в нас, ибо Снисходит помощь обретения входа в Эти ЗАКРОМА с Апреля - БелоЯРА 2002 (- Высокая Вибрация, с периодическим усилением уровня колебания по частоте и высоте волны, а Значит и глубины проникновения в ХРАМ ЗНАНИЙ)!!! 
   И как передано Нами же из прошлого, себе же в будущее, что сейчас есть Явь Настоящего -    / См. КОВЧЕГ (156 Рисунок-анаграмма)/ -http://proza.ru/2015/10/21/581   
                - 6. Надпись: Тебе дан ключ. Всегда под рукой.
 А что у нас "под рукой" – сила ДУХА устремления в вере познания Истин, личностная воля мышления и ЧУВСТВА!..             
                Вот это и есть  "КЛЮЧ"!
          А Высота вибрации, и от чистоты помыслов зависит!..

                Знаки Свыше:
Практически одновременно потянулась мысль людская к осмыслению: Бога, Истин, Истории, скрытого в ВЕДАХ, в Рунах, силы и свойств во Слове Древнерусском, во Слоге Былинном,  что Образно в Приданиях и Сказах нам дано было, как Евангелие от Волхвов РУСИ… 
 
                КТО МЫ?! - Часто мысль гложет!..

МЫ, в большинстве своём, ТЕ, кого называем Прародителями Человечества - Люди Первоистоков! Это мы, Те Мудрые ВОЛХВЫ, познавшими ПриРОДу мироздания и оставившие Духовное наследие Рунами писаные – ВЕДЫ, и не только! Это и Те, кто Создали Обереги-Порталы Русскости, как и Духовно-чувственные мосты Единения Прошлого с явью! Это наши Сестры и Братья ушли в Вечную медитацию для сохранения, и передачи Сокровенных Знаний через Поля ДОЛЬМЕНОВ, Буквально!
 Это мы, Дети БОГА-ОТЦА, - основоположники и потомки ВЕДРУССКОЙ Цивилизации, что распространившись по Земле, основали Культуры Индейцев Америки, Ацтеков, Майя, Атлантов, Ариев, Славян и мн. других, в своём многоликом внешнем отличии, как и в речевом, так и в духовно-идеологическом, и бытовом.
  (А не пращуры и не от обезьяны, как и не инопланетные саженцы...)
 
 Осмыслив ЭТО, Воскреснем при Жизни, вернув Знания ВЕДИЧЕСКИЕ чрез Чувственный Портал, что сами в далях Былинных и Сотворили!   

       НО, Врата Портала Знаний, не отворятся в лености устремления в познании и в гордыне восприятия Сего.  Ибо как Воскресить то, во что не веришь?..

     Только ВЕРОЙ в Это, приходит осмысление Истинных Благ и Ценностей, как и Знаний, так и того, что было и происходит в миру!

  А ведь это и есть ВОСКРЕШЕНИЕ при жизни, Вознесение над мирским лабиринтом заблуждений!
  Оно же и не даст "сгореть" в высоких энергиях развития, которые поднимают Духовно-чувственное поле Человека на Уровень ЧелоВЕЧНОСТИ, и не только СознаниЯ!!!
                А ЭТО, ДОРОГОГО стоит!