Рецензия на сериал Без вины виноватая

Доминика 2
В чем вина Фатмагуль?

«Тетя, тебя помыли? Мама сказала, что ты теперь грязная и никогда не очистишься…»


Не могу отнести себя к безусловным поклонницам сериалов в принципе. Однако данный сериал заинтересовал меня, необычным сюжетом, и актуальной темой-Насилие над женщинами.
Начала смотреть с интересом,и больше не могла оторваться.
 Прекрасно и со вкусом подобран актерский состав, красивая, гармоничная пара.
Их сложные взаимоотношения начнутся с ненависти главной героини.
 Игре главных героев веришь,им хочется сопереживать.
 Хочется стоя аплодировать создателям сериала, которые затронули важную тему, и за справедливый, триумфальный финал.
«Мы полюбили друг друга среди невозможного» Как правдиво сказала главная героиня. И как сказал главный герой, если бы не встретились той ночью, мы бы встретились по другому.Мы должны были встретиться по- другому…
Молодая, наивная девушка из простой семьи, пошла в сумерках,проводить возлюбленного в плавание.
Той роковой ночью четверо молодых парней развлекались на берегу моря, используя спиртное,и наркотики. В пьяном угаре заметив пробегающую мимо девушку, главный герой Керим окликнул ее, и, шутя, поймал. Его шутка дорого обошлась Фатмагуль, трое парней ее изнасиловали, и сбежали, бросив на берегу.
Поступок Керима,который не смог заступиться за хрупкую девушку,и позволил друзьям надругаться над ней, будет мучить его на протяжении восьмидесяти серий.
Семьи богатых, влиятельных насильников сделают все, чтобы откупиться от этого преступления.Пользуясь чувством вины Керима,они насильно поженят их с Фатмагуль.
Оставшись без поддержки семьи в одиночестве,всеми отверженная Фатмагуль будет вынуждена согласиться на этот брак.А после будет жестоко проклята женихом,который бросил ее сразу после случившего,и сжег их будущий дом.Спустя некоторое время после вынужденной свадьбы,Керим понимает,что совершил большую ошибку,сдается полиции и суду,и сдает тех поддонков.Пройдет еще совсем немного времени и вместе с жаждой справедливости, у главных героев родится взаимное  чувство любви.Их любовь будет настолько чистой,и невозможной,что будет сложно поверить,что они могли так полюбить.
Высшая справедливость восторжествует,заключительную речь которую произнесет после суда главная героиня стоит послушать Всем,тем кто когда-то пострадал из-за насилия.Во Флориде в одной из больниц сериал используют,для лечения жертв насилия.
 Восхитительная, прекрасная сказка о справедливости в жизни,и о справедливом наказании.